Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 10-08-2013, 01:04 AM
penikmat_kopi penikmat_kopi is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 1
Default

kalau nemu error begitu, harap turuti saja. maksudnya kalo disuruh nunggu beberapa detik, tunggu. jangan dipaksa koment. karena akan menambah waktu tunggunya beberapa kali lipat. saya belum tahu hitungannya. tapi waktu paling lama itu sebulan. jadi, sebelum kejadian begitu (waktu nunggunya masih beberapa detik), silahkan tunggu saja.

saya sudah lapor hal ini ke Admin. sepertinya beliau belum konfirmasi. sedang di luar kota. btw, ini errornya nggak semua. hanya beberapa akun yang mengalami hal tersebut. jadi bersabar saja sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. bagi yang sudah kena waktu nunggu yang lama, ya mau gimana lagi.
Reply With Quote
  #12  
Old 10-08-2013, 08:30 AM
Mika Toru's Avatar
Mika Toru Mika Toru is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2013
Location: Rainy city
Posts: 10
Thumbs down

Terakhir saya kena xx.xxx.xxx seconds -_-
mungkin bertahun2 kemudian saya baru bisa make akun ini lagi
__________________
Life's too short to drink cheap coffee ~
Reply With Quote
  #13  
Old 10-08-2013, 08:35 AM
Rijon's Avatar
Rijon Rijon is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Posts: 213
Default

59894 detik = kurang lebih 17 jam.

Lewat dari 17 jam pun aku tetap gak bisa posting.
Reply With Quote
  #14  
Old 10-08-2013, 09:07 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Rijon View Post
59894 detik = kurang lebih 17 jam.

Lewat dari 17 jam pun aku tetap gak bisa posting.
saya nggak punya penjelasan apa-apa lagi soal error ini akun saya sendiri, dari waktu tunggunya, baru bisa saya gunakan setelah sebulan. saya berusaha kontak sama Paduka Admin, tapi memang sepertinya beliau masih ada kegiatan. terakhir, ternyata lagi di luar negeri. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #15  
Old 10-08-2013, 06:18 PM
cherryblossoms's Avatar
cherryblossoms cherryblossoms is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2013
Location: depok
Posts: 22
Default

ternyata banyak yg bernasib sama yah..cuma bisa nunggu. semoga paduka adminnya segera muncul :')
__________________
the cherry blossom fall..fluttering down~
and i walk out into the spring. i clutch the dream i promised that spring tightly to my chest ..
the cherry blossom dance ♥
Reply With Quote
  #16  
Old 10-09-2013, 04:25 PM
rifkaazzahra rifkaazzahra is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 14
Default

pukpuk kemudian, pray for kemudian, save kemudian
__________________
writer's life:
every day is a busy writing day
every day is a busy reading day
every day is a busy researching day
and having fun
Reply With Quote
  #17  
Old 10-10-2013, 07:31 PM
dewirhy09 dewirhy09 is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2013
Posts: 9
Default

me too
Reply With Quote
  #18  
Old 10-11-2013, 05:56 AM
fatma fatma is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2013
Posts: 1
Default

aku juga, padahal member baru
Reply With Quote
  #19  
Old 10-11-2013, 08:32 AM
Mika Toru's Avatar
Mika Toru Mika Toru is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2013
Location: Rainy city
Posts: 10
Post

Aku juga akun baru, dari bulan september -_- erornya random, ga mandang akun baru ataupun lama.
Kak Shinichi aja yang akun lama bisa kena.
__________________
Life's too short to drink cheap coffee ~

Last edited by Mika Toru; 10-11-2013 at 08:37 AM.
Reply With Quote
  #20  
Old 10-11-2013, 12:37 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Mika Toru View Post
Aku juga akun baru, dari bulan september -_- erornya random, ga mandang akun baru ataupun lama.
Kak Shinichi aja yang akun lama bisa kena.
hu uh.
hik
padalan saya kan member yg baik hati lho
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Tags
komentar error

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.