Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-08-2012, 03:53 PM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Question Tidak bisa strikethrough

Padahal di submit form ada tombol strikethrough, tapi kok pas saia coba malah gak bisa ya? Kalimat yang di submit-form terlihat terkena stroke, pas udah di-submit malah gak kena stroke.

...padahal ada satu tulisan saia yang perlu strikethrough
__________________
Remember:
RIDICULOUSLY
BIG
SIGNATURE

=

small d*ck

Last edited by Rea_sekar; 01-08-2012 at 03:53 PM. Reason: sumbit
Reply With Quote
  #2  
Old 01-09-2012, 05:35 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

setahu saia siy emang nggak bisa -____-" karena beberapa dari tag sprti ntuh disaring sama situs.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #3  
Old 01-09-2012, 08:50 AM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default

Hum... gak seru ah di komentar bisa strike tapi di post gak bisa

ngambek.exe
__________________
Remember:
RIDICULOUSLY
BIG
SIGNATURE

=

small d*ck
Reply With Quote
  #4  
Old 01-09-2012, 08:52 AM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Rea_sekar View Post
Hum... gak seru ah di komentar bisa strike tapi di post gak bisa

ngambek.exe
Lagi ujian ya om? hihihihi
Reply With Quote
  #5  
Old 01-09-2012, 09:11 AM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
Lagi ujian ya om? hihihihi
^
Apa hubungannya dengan strikethrough? @_@
Anw, saia tetep mau fungsi strikethrough dalam postingaaaaaaan~!

merajuk.exe
__________________
Remember:
RIDICULOUSLY
BIG
SIGNATURE

=

small d*ck
Reply With Quote
  #6  
Old 01-09-2012, 12:18 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Rea_sekar View Post
Hum... gak seru ah di komentar bisa strike tapi di post gak bisa

ngambek.exe
yah... nggak semua hal bisa kamu dapatkan
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.