Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-03-2012, 09:34 AM
Heidy SC Heidy SC is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2012
Posts: 7
Post CAPTCHA error

Dear admin kemudian.com,
Teman saya ingin daftar di kemudian.com tapi terus-menerus terganjal masalah CAPTCHA validation. Muncul tulisan seperti ini:
CAPTCHA validation error: unknown CAPTCHA session ID. Contact the site administrator if this problem persists.

Padahal dia yakin sudah mengetikkan 2 kata yang diminta dengan benar. Dan itu terus terjadi ber-ulang2.
Bukan cuma itu, ketika ia ingin menanyakan masalah itu (melalui "Contact Us"), lagi2 CAPTCHA error, sehingga ia juga tidak bisa mengirimkan pertanyaannya. Karena itulah, saya menanyakannya di sini untuk teman saya itu. Mohon bantuannya.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-04-2012, 09:40 PM
michaerla michaerla is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2012
Posts: 1
Default

same problem here, tolong kak...
Reply With Quote
  #3  
Old 12-07-2012, 06:14 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

haloo
nah... mendaftarnya via Kemudian.com ya
bukan via kners.com.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #4  
Old 12-10-2012, 09:13 AM
Heidy SC Heidy SC is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2012
Posts: 7
Default

Iya, min~! Kan saya nulisnya "Teman saya ingin daftar di kemudian.com...."
Memang dia daftarnya di kemudian.com, tapi terjadi masalah seperti itu. Dia sampai kirim alamat email & password-nya ke saya, lalu minta tolong saya untuk membuatkan akun di kemudian.com. Saya sudah coba & ternyata memang terjadi PERSIS seperti yang dia bilang.
Mohon bantuannya ya~!
Reply With Quote
  #5  
Old 02-25-2013, 03:52 PM
Yayang Yayang is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2012
Posts: 3
Default dicuekin nih

Quote:
Originally Posted by Heidy SC View Post
Iya, min~! Kan saya nulisnya "Teman saya ingin daftar di kemudian.com...."
Memang dia daftarnya di kemudian.com, tapi terjadi masalah seperti itu. Dia sampai kirim alamat email & password-nya ke saya, lalu minta tolong saya untuk membuatkan akun di kemudian.com. Saya sudah coba & ternyata memang terjadi PERSIS seperti yang dia bilang.
Mohon bantuannya ya~!

Kayaknya keluhan mbak Heidy dicuekin nih, karena sampai sekarang masih eror.
Liat aja, kkom udah lama gak kedatangan members baru, padahal banyak yang mau daftar selalu gagal...
Reply With Quote
  #6  
Old 05-23-2013, 06:15 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Heidy SC View Post
Iya, min~! Kan saya nulisnya "Teman saya ingin daftar di kemudian.com...."
Memang dia daftarnya di kemudian.com, tapi terjadi masalah seperti itu. Dia sampai kirim alamat email & password-nya ke saya, lalu minta tolong saya untuk membuatkan akun di kemudian.com. Saya sudah coba & ternyata memang terjadi PERSIS seperti yang dia bilang.
Mohon bantuannya ya~!
haloooo
maaf karena lama nggak update dimari.
untuk lebih okenya, sila gabung di twitter Kemudian @kemudian.
nanti di sana bisa disampaikan soal apapun mengenai Kemudian.
dan sebagai informasi, registrasi member baru belum bisa diperbaiki sampai saat ini.
jalan lain, dan satu-satunya adalah dari momod (saya).

saya tunggu di twitter Kemudian ya

salam dan mohon maaf atas keterlambatan informasi ini.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.