Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Puisi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-29-2010, 09:15 AM
fhydha099imutzz's Avatar
fhydha099imutzz fhydha099imutzz is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Location: Di Kota Bekasi yang indah nan bersih XD
Posts: 244
Default Tolong donk!

Aku baru aja masuk ke dunia tulis-menulis soal puisi, puisiku juga masih jelek banget. Ini contohnya:
-Bunda
-Kemanakah Engkau Sahabat??
-Makanan
-Ramadhan
Tuh kan, masih 4 biji. Gimana ya caranya supaya aku bisa nulis puisi lebih baik lagi

NB: Dibutuhkan koment, saran, dan kritikan di puisiku
__________________
Bingung ngapain? buka:
1.Cerita dan unek-unek Nada
2.Blogspot Nada
3.Tumblr Nada
KINI FHYDHA TELAH BERUBAH MENJADI NADA!! HOHOHOHO ...
Reply With Quote
  #2  
Old 07-29-2010, 09:40 AM
silencer's Avatar
silencer silencer is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2008
Location: kolam bersih,, trus ada teratainya gitu.. wah,, bebek suka disitu tuh..
Posts: 52
Default

saya juga masih belajar disini..
__________________
== silencer ==
Reply With Quote
  #3  
Old 07-31-2010, 08:26 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Quote:
Originally Posted by fhydha099imutzz View Post
Aku baru aja masuk ke dunia tulis-menulis soal puisi, puisiku juga masih jelek banget. Ini contohnya:
-Bunda
-Kemanakah Engkau Sahabat??
-Makanan
-Ramadhan
Tuh kan, masih 4 biji. Gimana ya caranya supaya aku bisa nulis puisi lebih baik lagi

NB: Dibutuhkan koment, saran, dan kritikan di puisiku
Aku sudah. Semoga bermanfaat.
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #4  
Old 12-15-2017, 02:01 PM
embun88 embun88 is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2015
Posts: 15
Default Replay,Respon, Comment

Menurutku karyamu tidak jelek tapi tetap harus diperbaiki dan ditingkatkan terus bahasanya dan tingkat emosionalnya. Menuruku, kamu punya bakat menjadi seniman puisi







_________________________________
Informasi harga sewa printer & mesin fotocopy murah bisa dilihat secara online di web Rajaprinter.id
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.