Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Berita Resmi Forum Kners
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-29-2011, 05:35 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Exclamation USER TITLE : Semoga membuat Aktivitas Forum Lebih Seru

Halo, kemudianers yang sukak nongkrongin forum
ahak hak hak

Disini saya mau ngumumin bahwasanya user title atau kerennya user rank (walau gak persis sama) sudah dibuatkan. Coba deh perhatikan di bawah gambar profile teman-teman. Persis di bawah gambar tersebut terdapat julukan bagi member yang dibedakan berdasarkan jumlah post dan replynya di forum kners.

Sementara ini ada 4 kategori, yaitu
- Anak Muda
- Kisanak
- Sesepuh, dan
- Tetua


Ini belum fixed. Mungkin bisa disebut sedang mencari ide-ide yang lebih tepat dan orisinil, gitu. Hehehe. Tapi, nggak pa-pa ya. Ini dulu. Dan, saya berharap user title ini bisa membuat aktivitas kemudianers jadi lebih seru. Seperti judulnya, ini dibuat untuk seru-seruan, bukan malah menjadikan member berlomba-lomba ngejar "title" yang lebih tinggi, sampai2 nyepam komentar.



Salam
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #2  
Old 03-29-2011, 06:17 PM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

haha, oke, deh. ^^

Btw, yg dapet titel sesepuh kesannya kayak udah eyang-eyang gitu
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #3  
Old 03-29-2011, 06:30 PM
puTrI_keg3lapaN's Avatar
puTrI_keg3lapaN puTrI_keg3lapaN is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: Masih betah di Yogyakarta
Posts: 61
Send a message via MSN to puTrI_keg3lapaN Send a message via Yahoo to puTrI_keg3lapaN
Default

ideny keren om ^^

btw,mw nanya nih...ada penjelasan tentang postny engga?

jadi misalny,dari posr 0-1000 itu tittleny anak muda

dst,dst

biar lebih jelas gitu om
__________________

"A byssus abyssum incitavit... Kehancuran yang satu membangkitkan kehancuran yang lain."
Reply With Quote
  #4  
Old 03-29-2011, 06:48 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Busyet saya jadi sesepuh :ngakak
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company – all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #5  
Old 03-29-2011, 07:19 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

*sungkem ma smith* wakakakakak,xD #piss

Asiik, aku jadi anak muda.. 8D
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #6  
Old 03-29-2011, 08:13 PM
Riesling Riesling is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Default

Hidup anak muda!!! (lho?)
Reply With Quote
  #7  
Old 03-29-2011, 08:53 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

duuh... anak muda. jadi inget aming di extravaganza dah klo gini.
ahak hak hak
o, iya!~ untuk jumlah postna ntuh siy masiy draft.
saia beberin

1-500 dapet julukan Anak Muda
500-1000 dapet julukan Kisanak
1000-3000 dapet julukan Sesepuh
di atas 3000 dapet julukan Tetua

ada saran laen? silahkan. biar saia perbaharui dan tambah seru
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #8  
Old 03-29-2011, 09:09 PM
tsukiya_arai's Avatar
tsukiya_arai tsukiya_arai is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 137
Default reply

kak ahak ahak....
kriteria itu kayagnya beraat gtu,
saya aja belm sanggup berkarya sampe 100
__________________
Tsukiya Arai

also known as
The Gardener Of Le Château de Phantasm


My Profile

My Facebook

My Fake Facebook

My Story
Reply With Quote
  #9  
Old 03-29-2011, 10:05 PM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

Hmm... Jadi kalau kebanyakan posting di sini bakal cepet tua... Saya harus hemat nih, biar tetap awet muda...
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #10  
Old 03-29-2011, 10:09 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Kalo kisanak entah kenapa inget sama sinetron yg ada di Indosiar, wakakakakak
maap,eike agak error nampaknya. permisiii, hehehehe :P


Waah, ada penjelasan postingan brp dapet title apa ya. Aku mah asik2 aja, jadi apa pun. Selama masih jadi anak muda, mari kt dugem dulu (dunia gembira, lol :P)
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
Reply

Tags
julukan, seru-seruan, user title

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.