Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Berita Resmi Forum Kners
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-15-2009, 08:16 AM
admin admin is offline
Administrator
Join Date: Sep 2009
Posts: 16
Default Ujicoba fitur bahasa

Halo Kners

kita lagi ujicoba fitur baru ganti bahasa
english : www.kemudian.com
bahasa indonesia : id.kemudian.com

sebelumnya mohon maaf ya kalau kebetulan lihat yang aneh2 (alias error )

minta masukan juga untuk terjemahan menu, command, field, atau text apapun kalau ada yang belum pas di bahasa indonesia

thanks
tim development
  #2  
Old 12-15-2009, 10:08 AM
someonefromthesky's Avatar
someonefromthesky someonefromthesky is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2007
Location: Bandung
Posts: 627
Default

Hmm..apa perlu ya k.com versi English? Sejauh ini materi tulisan di k.com mayoritas berbahasa Indonesia sehingga pengunjungnya pun hanya orang Indonesia saja. Atau mau dibuat go international?
__________________
"Tinta itu hitam, Jenderal."
  #3  
Old 12-15-2009, 10:11 AM
admin admin is offline
Administrator
Join Date: Sep 2009
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by someonefromthesky View Post
Hmm..apa perlu ya k.com versi English? Sejauh ini materi tulisan di k.com mayoritas berbahasa Indonesia sehingga pengunjungnya pun hanya orang Indonesia saja. Atau mau dibuat go international?
iya, agar tulisan2 dari indonesia bisa dikenal sama orang luar juga
  #4  
Old 12-15-2009, 10:17 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Wah, keren^^
Eniway, masukannya via reply di sini?
__________________
Yaara mein kya karu?^^
  #5  
Old 12-15-2009, 01:50 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Uuummm... Lanjut aja deh, Om. Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #6  
Old 12-15-2009, 08:18 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

menunya doang ya?kok aku kagak liat ada nginggris2nya
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
  #7  
Old 12-15-2009, 11:36 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by just_hammam View Post
menunya doang ya?kok aku kagak liat ada nginggris2nya
Lha? Kan emang kek gitu, Mam. Kek browser dengan ragam bahasa kekna tuh mo dibikin. Kek pesbuk jugak. Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #8  
Old 12-16-2009, 05:19 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

oh...kirain include perkenalan situsnya...
hehehe
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
  #9  
Old 12-16-2009, 11:21 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by just_hammam View Post
oh...kirain include perkenalan situsnya...
hehehe
Kayakna ntuh jugak deh. Mungkin tapi, Mam. Lom dijelasin detil siy. Tapi, ditunggu aja. Sapa tau maknyus. Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #10  
Old 12-16-2009, 02:09 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Yep. Sedang dalam pengelolaan, tuh. Sedikit demi sedikit yang versi Indonesia udah kelihatan^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.