Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 10-08-2011, 08:32 PM
penuliswarawiri penuliswarawiri is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Posts: 109
Default

http://id.kemudian.com/node/259084

2nd character
Reply With Quote
  #42  
Old 10-08-2011, 11:27 PM
Riesling Riesling is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Default

http://kemudian.com/node/259092
Reply With Quote
  #43  
Old 10-08-2011, 11:27 PM
alcyon's Avatar
alcyon alcyon is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Default

udah kirim karakter, moga2 belum telat.
berikut linknya: link
mohon petunjuk selanjutnya...
__________________
APA INI?
Reply With Quote
  #44  
Old 10-10-2011, 05:16 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default Pengumuman penting.

Sehubungan dengan membludaknya jumlah peserta, maka rencananya pertandingan akan dipadatkan menjadi satu minggu lima kali. butuh masukan...

Last edited by neko-man; 10-10-2011 at 05:23 PM.
Reply With Quote
  #45  
Old 10-10-2011, 05:32 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default Setuju!

Quote:
Originally Posted by neko-man View Post
Sehubungan dengan membludaknya jumlah peserta, maka rencananya pertandingan akan dipadatkan menjadi satu minggu lima kali. butuh masukan...
Saya sangat setuju!
.
Melihat bagaimana jalannya pertarungan pertama, saya berani berharap lebih pada Battle of Realms ini. Saya juga siap kalaupun harus nulis 2 cerita dalam satu minggu sekarang. Thanks Neko, telah menciptakan turnamen ini
.
Tapi entah gimana pendapat yang lain sih. Btw Neko, kok Match 2 belom di-post juga?
Reply With Quote
  #46  
Old 10-10-2011, 10:31 PM
Riesling Riesling is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Default

Asal gilirannya diatur aja, jangan sampe ad yg karakternya lebih dari satu dan dua di antaranya (atau malah tiga2nya) kena di satu minggu yang sama. Kasihan, hhe
Reply With Quote
  #47  
Old 10-11-2011, 11:58 AM
145's Avatar
145 145 is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2008
Posts: 92
Default

aku masih penasaran gmn kalo dua karakter dari penulis yang sama ketemu di pertandingan
__________________
Reply With Quote
  #48  
Old 10-11-2011, 07:22 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default

Quote:
Originally Posted by 145 View Post
aku masih penasaran gmn kalo dua karakter dari penulis yang sama ketemu di pertandingan
Dia bisa menulis satu saja atau dua-duanya terserah...
Reply With Quote
  #49  
Old 10-14-2011, 12:33 PM
Riesling Riesling is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Default

http://kemudian.com/node/259211
Preliminary-nya Eve~~
Reply With Quote
  #50  
Old 10-17-2011, 02:12 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default Summon neko-man~!

Neko, ayo selesein match-match ronde satu ini, biar semua peserta kebagian nulis dan semua punya waktu rehat yang sama seminggu..

Edit : Match 8 dst belom dipost? Saya udah bilang mau bantu lho kalau bang Neko ngerasa repot
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.