Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-14-2012, 06:52 PM
earth52 earth52 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Posts: 29
Default Tidak ada tulisan sama sekali di post

http://www.kemudian.com/node/261565

Post berhasil, jumlah huruf kelihatan, tapi tulisannya ngga ada XD

Mohon bantuannya.

FYI,
nge-postnya pake browser Opera.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2012, 09:21 PM
AwankoLosta AwankoLosta is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Posts: 36
Default

iya nih... saya juga sering menemukan postingan tak berisi... gimana nih bang?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2012, 10:14 PM
earth52 earth52 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Posts: 29
Default [Solved]

Maaf ternyata gara-gara gwa ngepost link disana hehehe... maap merepotkan

@atasku
coba link-linknya dihilangkan, jika pengen nge link pake tag <a></a> , gwa lupa dalemnya gimana *digamparr
Reply With Quote
  #4  
Old 01-15-2012, 07:40 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by earth52 View Post
Maaf ternyata gara-gara gwa ngepost link disana hehehe... maap merepotkan

@atasku
coba link-linknya dihilangkan, jika pengen nge link pake tag <a></a> , gwa lupa dalemnya gimana *digamparr
ngepost link? maksudnya kalau ada link inserted di dalam postingan, malah nggak muncul isinya, begitu?
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #5  
Old 01-21-2012, 05:23 AM
earth52 earth52 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Posts: 29
Default

@sinichi

iya bang, jika kita insert link langsung di RTF mode, maka tulisannya ga keluar. Tapi jika pengen ngasi link harus pake HTML mode.

Wa udah coba beberapa hari yang lalu, diberitahu sama user Hikaru_Xifos
Reply With Quote
  #6  
Old 01-21-2012, 07:05 AM
AwankoLosta AwankoLosta is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by earth52 View Post
Maaf ternyata gara-gara gwa ngepost link disana hehehe... maap merepotkan

@atasku
coba link-linknya dihilangkan, jika pengen nge link pake tag <a></a> , gwa lupa dalemnya gimana *digamparr
gimana cara bikin link? orang saya cuma mbaca punya orang... mana bisa ngedit...

entahlah, ini trit yang pas ato kagak, tapi klo mau bikin trit baru, saya males bukanya... hehehe
Reply With Quote
  #7  
Old 01-21-2012, 07:52 PM
earth52 earth52 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Posts: 29
Default

@atasku

Oh situ cuman liat post orang?... sorry kaga tau gwa.

Kalo cuman liat post orang wa kurang tau sih. Di komputer lain bisa kaga? kalo sama-sama ga bisa berarti yang salah yang ngepost.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.