Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Novel
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03-06-2011, 08:03 AM
kegojlagankiwil kegojlagankiwil is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Long river
Posts: 3
Default

newbie ikut baca teh
Reply With Quote
  #22  
Old 03-06-2011, 06:56 PM
WongF's Avatar
WongF WongF is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 29
Default

@kegojlagankiwil: hehe aku juga newbie kokkk. slamat membaca! feedback nya ditunggu, semuanya...
__________________


Untuk bercengkrama dan mencari tahu lebih banyak tentang karya-karya saya, kunjungi blog saya.
Reply With Quote
  #23  
Old 03-10-2011, 07:42 AM
WongF's Avatar
WongF WongF is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 29
Default

Chapter 6 sudah up, di check yaaa :d http://fennywongjournal.blogspot.com...-lazuli-6.html
__________________


Untuk bercengkrama dan mencari tahu lebih banyak tentang karya-karya saya, kunjungi blog saya.
Reply With Quote
  #24  
Old 04-28-2011, 08:17 PM
WongF's Avatar
WongF WongF is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 29
Default

Sekedar update. Lapis Lazuli available hingga tamat! Kamu bisa baca dari awal sampai akhir sekarang, di:
http://fennywongjournal.blogspot.com...is-lazuli.html

Please let me know what you think!
__________________


Untuk bercengkrama dan mencari tahu lebih banyak tentang karya-karya saya, kunjungi blog saya.
Reply With Quote
  #25  
Old 07-21-2016, 11:40 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Kalau udah di-publish lewat internet gini masih bisa diajukan ke penerbit nggak sih? Kadang saya pengen share karya-karya saya yang pengennya sih diterbitin, tapi takutnya mereka nggak mau dengan alasan karya saya sudah beredar di internet...
Reply With Quote
Reply

Tags
fantasy, fenny wong, lapis lazuli, moonlight waltz

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.