Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-05-2012, 09:22 PM
PrologMaster PrologMaster is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2012
Posts: 8
Default Tantangan Three Word Hall.

Three Word Hall, tantangan untuk melatih diri sambil mengisi waktu luang di malam minggu bagi mereka yang tidak ada acara.

link : http://www.facebook.com/pages/Three-...974791?refid=5

Q. ini page apa?
A. ini Page tempat para penulis ngumpul dan menguji dirinya sendiri. brain storming dan membobol WB.

Q. Membobol WB? gimana tuh?
A. Setiap minggu, Three Word Hall mengadakan sebuah tantangan cerpen.

Q. ini sebenarnya tentang apa?
A. Tentang apa gimana? Saya sudah bilang ini page tempat kalian ditantang bikin cerpen.

Q. ditantang buat cerpen? Temanya apa.
A. Bisa dilihat di tiga post yang muncul tiap minggu, temanya tergantung pada paket yang kalian pilih.

Q. Paket apaan?
A. setiap minggu, panitia bakal ngeluarin 3 paket yang bakal jadi tema utam cerpen yang kalian bikin.2 paket berisi tiga kata dan 1 paket berisi gambar.

Q. Hadiahnya?
A. pengalaman, Ide, komentar

Q. Jadi nggak ada hadiahnya?
A. kita kan nggak narik bayaran.

Q. Jurinya?
A. Jurinya adalah semua peserta. indikasinya adalah jumlah bintang yang mereka berikan pada cerpen kamu.

Q. Oh...nggak profesional banget, ya?
A. Panitianya aja cuma dua anak sekolah yang pake satu akun.

Q. Bagaimana caranya ikutan?
A. pertama, siaga setiap hari jum'at. biasanya akan ada postingan dari kita yang menyatakan bahwa sabtu esok akan ada tantangan. lalu sabtu pagi, bersiaga di page kami karena hari itu akan muncul 3 paket yang harus kalian pilih salah satu. setelah memilih paket yang diinginkan, tulis cerpen. setelah selesai, posting di note FB, kemudian.com atau Wattpad dan posting link nya di page kita.

ada yang tertarik?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.