Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-21-2012, 07:05 AM
Gitta-chan Gitta-chan is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 65
Post Ada yang mau buat Tantangan Horor lagi?

Ehm.. ehm... Ano, sumimasen. *mengendap-endap.

Eto, perkenalkan. Nama saya Gitta-chan. Saya masih baru di kekom *satu tahun kok baru?

Yoroshiku!

Um, langsung aja. Dulu waktu pertama kali di kemudian.com, saya pernah baca cerpen yang di tag "Tantangan Horor". Saya baca. Saya suka banget sama cerita yang berbau horor, thriller, mutilasi, potong-potongan, tusuk-tusukkan, sampai congkel-congkelan. *histeris.

Dan waktu itu saya sama kali amatir untuk ikut tantangan tsb.

Eto, jaa. Ada yang mau buat tantangan horor lagi? Apapun boleh asal ada yang berbau darah, hantu, serta tusuk-tusukkan. *histeris lagi.

Domo arigatou!


Katak Menyelam itu Biasa. Burung Terbang itu Biasa. Namun, Apa Jadinya Kalau Gajah Berenang?


Last edited by Gitta-chan; 01-23-2012 at 11:04 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-29-2012, 09:35 PM
Erick Erick is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Juno, The City of Sky
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by Gitta-chan View Post
Ehm.. ehm... Ano, sumimasen. *mengendap-endap.

Eto, perkenalkan. Nama saya Gitta-chan. Saya masih baru di kekom *satu tahun kok baru?

Yoroshiku!

Um, langsung aja. Dulu waktu pertama kali di kemudian.com, saya pernah baca cerpen yang di tag "Tantangan Horor". Saya baca. Saya suka banget sama cerita yang berbau horor, thriller, mutilasi, potong-potongan, tusuk-tusukkan, sampai congkel-congkelan. *histeris.

Dan waktu itu saya sama kali amatir untuk ikut tantangan tsb.

Eto, jaa. Ada yang mau buat tantangan horor lagi? Apapun boleh asal ada yang berbau darah, hantu, serta tusuk-tusukkan. *histeris lagi.

Domo arigatou!
wah, salam kenal cc *kupanggil "cc" karena itu sebutan utk cewek"
kalo mau tantangan, minta aja yg udah senior di kecom...
Reply With Quote
  #3  
Old 01-30-2012, 06:16 AM
tsukiya_arai's Avatar
tsukiya_arai tsukiya_arai is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 137
Default

dulu yang bikin itu saya sih, tapi kalaupun mau bikin lagi jelas harus punya kriteria beda. gimana kalo dikau yang bikin. saya bukan senior lho waktu bikin tantangan itu. atau ada temen2 lain yang mau bikin? silahkan...

kalau ada yang berkenan silahkan post di sini dengan 3 orang pendukungnya XD
__________________
Tsukiya Arai

also known as
The Gardener Of Le Château de Phantasm


My Profile

My Facebook

My Fake Facebook

My Story
Reply With Quote
  #4  
Old 01-30-2012, 07:18 AM
Gitta-chan Gitta-chan is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Erick View Post
wah, salam kenal cc *kupanggil "cc" karena itu sebutan utk cewek"
kalo mau tantangan, minta aja yg udah senior di kecom...
waah, saya nggak punya nyali...
Reply With Quote
  #5  
Old 01-30-2012, 08:19 AM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Gitta-chan View Post
waah, saya nggak punya nyali...
Hmm pengen ikutan iiih.baru kemaren aku bikin dua cerita tentang psycho penyayat cewe cantik dan mutilasi krn dendam.hehe tapi jadinya geje.hoaaahmmm
Reply With Quote
  #6  
Old 01-30-2012, 11:22 AM
nereid nereid is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Posts: 79
Default

Quote:
Originally Posted by Gitta-chan View Post
waah, saya nggak punya nyali...
ga perlu nyali, yang penting kalo pengen apa, lakuin aja.
kalopun bukan tantangan, mungkin Gitta bisa tulis aja cerpen horor trus posting di kecom, jadi deh cerpen horror. Tapi kalo tantangan, mending Gitta bikin sendiri aja.
Gita maunya cerpen horror yang bejimane, misal yang di kolong parit, harus ada aliennya, trus endingnya yang mati harus hantunya, atao bla bla bla dll.
kalo bingung cara bikin tantangannya, liat aja teknis tantangan yang sudah ada, contoh tantangan milik ARAI di atas, atau yang lain misal EAT.
Kalau horror, saya mau ikut kok. Santai saja, buat EAT pun saya horor loh.
nih http://www.kemudian.com/node/261926
*malah iklan*
Reply With Quote
  #7  
Old 01-30-2012, 12:27 PM
Erick Erick is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Juno, The City of Sky
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by nereid View Post
ga perlu nyali, yang penting kalo pengen apa, lakuin aja.
kalopun bukan tantangan, mungkin Gitta bisa tulis aja cerpen horor trus posting di kecom, jadi deh cerpen horror. Tapi kalo tantangan, mending Gitta bikin sendiri aja.
Gita maunya cerpen horror yang bejimane, misal yang di kolong parit, harus ada aliennya, trus endingnya yang mati harus hantunya, atao bla bla bla dll.
kalo bingung cara bikin tantangannya, liat aja teknis tantangan yang sudah ada, contoh tantangan milik ARAI di atas, atau yang lain misal EAT.
Kalau horror, saya mau ikut kok. Santai saja, buat EAT pun saya horor loh.
nih http://www.kemudian.com/node/261926
*malah iklan*
*promotion detected* :3

Quote:
Originally Posted by tsukiya_arai View Post
dulu yang bikin itu saya sih, tapi kalaupun mau bikin lagi jelas harus punya kriteria beda. gimana kalo dikau yang bikin. saya bukan senior lho waktu bikin tantangan itu. atau ada temen2 lain yang mau bikin? silahkan...

kalau ada yang berkenan silahkan post di sini dengan 3 orang pendukungnya XD
^merendah nih.... :3
piss ^^v
Reply With Quote
Reply

Tags
lain-lain, tantangan

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.