Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Kritik, Saran dan Pertanyaan
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 05-24-2010, 06:34 PM
heinz heinz is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 103
Default

@shinichi
Ahak-ahak, thx pencerahannya senior!
Reply With Quote
  #22  
Old 05-25-2010, 07:49 AM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Humm........ Spammer. Ni juga salah satu contohnya:
http://id.kemudian.com/users/rockerarium

Postingan yg udah dia spam:
http://id.kemudian.com/node/236895

Cara termudah untuk menghapus spammer dari komunitas ini: BUNUH AJA KAYAK GAME BATTLEFIELD 2







"Hidup ini adalah perang. Bunuh yang salah, lindungi yg benar"
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #23  
Old 05-25-2010, 08:42 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by heinz View Post
@shinichi
Ahak-ahak, thx pencerahannya senior!
sama-sama, Om Heinz


Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #24  
Old 05-25-2010, 06:08 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Humm........ Spammer. Ni juga salah satu contohnya:
http://id.kemudian.com/users/rockerarium

Postingan yg udah dia spam:
http://id.kemudian.com/node/236895

Cara termudah untuk menghapus spammer dari komunitas ini: BUNUH AJA KAYAK GAME BATTLEFIELD 2


"Hidup ini adalah perang. Bunuh yang salah, lindungi yg benar"
Saya lebih suka main CoD: Modern Warfare

Btw, masalahnya, kita kadang nggak bisa membedakan mana yang benar dan mana yang salah. Belum lagi masalah emosi; saat lagi emosi, komentar nyindir dikit aja serasa dimaki habis-habisan. Jadi kayak yang dikatakan shinichi: "Semua kembali ke kesadaran masing-masing"
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #25  
Old 05-26-2010, 09:23 AM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
Saya lebih suka main CoD: Modern Warfare
COD: MW cupu ah Cerita ama gameplaynya menurutku biasa aja. Kecuali yg bagian presiden Irak (lupa siapa namanya) dibawa pk sedan trus dieksekusi sama Khaled Al-Asad

Battlefield 2 bagus tuh. Gameplaynya menarik, soalnya ga ada cerita yg memaksa kita harus mengikutinya tiap stage. Jadinya kita disedian map2 dan terserah mau kita ngapain disono. Mana lagi ada fitur naik pesawat. Cihuuuy

Faksi favoritku di game itu: China sama Middle East Coalition
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #26  
Old 05-26-2010, 12:11 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
COD: MW cupu ah Cerita ama gameplaynya menurutku biasa aja. Kecuali yg bagian presiden Irak (lupa siapa namanya) dibawa pk sedan trus dieksekusi sama Khaled Al-Asad

Battlefield 2 bagus tuh. Gameplaynya menarik, soalnya ga ada cerita yg memaksa kita harus mengikutinya tiap stage. Jadinya kita disedian map2 dan terserah mau kita ngapain disono. Mana lagi ada fitur naik pesawat. Cihuuuy

Faksi favoritku di game itu: China sama Middle East Coalition
biar cupu tapi coba mainin level hard atau ekstrim nya. AI nya lebih mantep dari pada game mana juga. Tapi saya juga mainin yang Modern Warfare 2 gak cuma yang 1 . Misi naik pesawat ada... naik mobil ada... walaupun cuma peran nembaknya aja ^^. Tapi kalo yang kedua ada misi ngendaliin jetski sambil tembak-tembakan, lumayan repot ngindarin pohon sambil ngindarin peluru...
*kok jadi ngomongin game sih??*
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #27  
Old 05-30-2010, 10:25 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Saya cuma ingin mengingatkan, tombol "delete" itu bagai sebilah pisau yang diasah sangat tajam (hiperbol inih, bukan lebai). Jadi, baik-baik makenya^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #28  
Old 05-30-2010, 03:15 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
Saya cuma ingin mengingatkan, tombol "delete" itu bagai sebilah pisau yang diasah sangat tajam (hiperbol inih, bukan lebai). Jadi, baik-baik makenya^^
saya lebih suka nyebutnya sebagai "pedang bermata dua"
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #29  
Old 05-30-2010, 06:27 PM
sekar88's Avatar
sekar88 sekar88 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2007
Posts: 118
Default

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
Saya cuma ingin mengingatkan, tombol "delete" itu bagai sebilah pisau yang diasah sangat tajam (hiperbol inih, bukan lebai). Jadi, baik-baik makenya^^
Setuju dan saya sudah pernah terluka karenanya T_T *lebay*
__________________
Saya menulis unek-unek di
iraskicus.blogspot.com

juga di akun twitter saya @ark_the_bite
dan facebook saya Soeci K Sari

Selain itu dari saya ada cerita tentang dunia Bumi, Banyu dan Ferro di SINI
Reply With Quote
  #30  
Old 05-30-2010, 09:30 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by sekar88 View Post
Setuju dan saya sudah pernah terluka karenanya T_T *lebay*
Saia belom. Ahak hak hak. Pernah siy, tapi gak terluka. Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Tags
admin, lapor, spam

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.