Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Ngobrol Santai
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #131  
Old 02-18-2012, 07:24 PM
tsukiya_arai's Avatar
tsukiya_arai tsukiya_arai is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 137
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
bdw, saia gak tau, atau kutang nangkep yg mana bag. yg menghina (mohon maap kalo typo). oh ya? saia gak ngedukung atau ngebela.siapapun. kalopun ada, itu adalah page views kners #dilemparcybertron. ahak hak hak.

piissss...

kalo saia ada salah kata, saia mintak maap
bukan bukan >.<

biasanya bang Shin tegas sama konflik-konflik macam gini,,

jadi saya nggak dimarahin nih?
__________________
Tsukiya Arai

also known as
The Gardener Of Le Château de Phantasm


My Profile

My Facebook

My Fake Facebook

My Story
  #132  
Old 02-18-2012, 07:58 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by tsukiya_arai View Post
bukan bukan >.<

biasanya bang Shin tegas sama konflik-konflik macam gini,,

jadi saya nggak dimarahin nih?
ahak hak hak. hal ini kan gak penting siy? eh, ini penting yak? ahak hak hak. lagian, ehem, saia dalam mode member biasa. hohoho. di samping, seru jugak ada bahan koment2 selain topik serius dan topik lama. tapi tapi tapiii... yg pasti sebisa mungkin jgn gunakan bahasa dr kebun binatang, rasis, kasar, dsb yg gak sesuai dgn norma yg brlaku di kners (apaan cobak). ahak hak hak. pada akhirnya ini kan brenti sndiri. smw orang mengambil risiko masing2, yg dia rasa sanggup menerimanya

kip nulis dan jgn lupa koment cerpen terbaru saia. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #133  
Old 02-18-2012, 08:06 PM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post

bdw, ada yg mau ngangkat niy drama ke dalam cerpen? kali aja bs jd sinetron. saia ada rekomendasi judul, yakni Lost in New York atau Bangkit di Pesbuk inspirasi bs datang dari kematian palsu kan?

ahak hak hak
:???(?_??)ck! (??_?)ck! (?_??)ck !

Om Chi itu judul drama ini yah??

Lost ini New York or Bangkit dari Pesbuk.

Bakalan box office kagak?

Atau bakal ada sequel nya??

Anyway, mau berita ini ditanggepin gimana ama tiap kners. Saya rasa bawa santai aja deh.

Om Chi : jadi kagak bikin gosip terbaru ttg dirimu??
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
  #134  
Old 02-18-2012, 08:06 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by Chlochette View Post
Kan ada petunjuknya mainnya gimana. Susah sih, main untung"an juga soalnya. Saya baru bisa yang beginner hahahahaha
Minesweeper awalnya untung-untungan, tapi kalau udah kena yang Bukaan gede. sisanya adalah logika kok....

bayangkan seandainya kotak kecil minenya cuman 1. tapi percobaan pertama langsung kena grenade!

maksa OOT
__________________
Tempat Penulis Unjuk Character
  #135  
Old 02-18-2012, 08:18 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by cat View Post
:???(?_??)ck! (??_?)ck! (?_??)ck !

Om Chi itu judul drama ini yah??

Lost ini New York or Bangkit dari Pesbuk.

Bakalan box office kagak?

Atau bakal ada sequel nya??

Anyway, mau berita ini ditanggepin gimana ama tiap kners. Saya rasa bawa santai aja deh.

Om Chi : jadi kagak bikin gosip terbaru ttg dirimu??
aih... Tante ini sukak begitu deh. jangan dibilangin ah, Tante. ntar imej saia semakin buruk, lantaran demen sama tante2. kan dulu, saia udah kenak gosip sama istri orang jugak. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #136  
Old 02-18-2012, 08:29 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan Rampengan View Post
To kill a Star, To ressurect a Superstar
untuk membunuh bintang, untuk membunuh superstar

kayaknya enakan gini deh, van

Quote:
To kill a Star, ressurect a Superstar
atau

Quote:
kill a Star, To ressurect a Superstar
dan kurasa artinya agak2 tidak berhubungan dengan berita duka ini...
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

  #137  
Old 02-18-2012, 08:36 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Canon Bender View Post
untuk membunuh bintang, untuk membunuh superstar

kayaknya enakan gini deh, van



atau



dan kurasa artinya agak2 tidak berhubungan dengan berita duka ini...
mungkin karena 'star', om?
bdw, bukanna testing kesetiaan?
udah ah. kan jawabanna udah nemu. so, mari kita lanjutkan hidup.
kip nulis dan jangan lupa koment di cerpen terbaru saia.
ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #138  
Old 02-18-2012, 08:41 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

bikin trid baru ah.

sudah lama pingin share tentang : Logical Falacies
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

  #139  
Old 02-18-2012, 08:43 PM
tsukiya_arai's Avatar
tsukiya_arai tsukiya_arai is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 137
Default

Quote:
Originally Posted by cat View Post
:???(?_??)ck! (??_?)ck! (?_??)ck !

Om Chi itu judul drama ini yah??

Lost ini New York or Bangkit dari Pesbuk.

Bakalan box office kagak?

Atau bakal ada sequel nya??

Anyway, mau berita ini ditanggepin gimana ama tiap kners. Saya rasa bawa santai aja deh.

Om Chi : jadi kagak bikin gosip terbaru ttg dirimu??
yang saya bold itu,,
gimana kalao dibikin tantangan??
__________________
Tsukiya Arai

also known as
The Gardener Of Le Château de Phantasm


My Profile

My Facebook

My Fake Facebook

My Story
  #140  
Old 02-18-2012, 08:46 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by tsukiya_arai View Post
yang saya bold itu,,
gimana kalao dibikin tantangan??
ahak hak hak
seriusan, dirimu bikin saia ketawak lagi.
padalan tadi udah reda. bikin trid baru aja kayak kata Om Hiu

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.