Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 03-17-2010, 07:32 PM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

masalah dipecahkan! (hancur terburai )
Reply With Quote
  #12  
Old 03-18-2010, 08:21 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by endy tatsuke View Post
masalah dipecahkan! (hancur terburai :d)
spontan!! Uhuy!!!@
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #13  
Old 03-23-2010, 07:07 PM
shadow shadow is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2007
Posts: 2
Default

Kok saya punya tetep ga bisa dibuka ya? Kalo dibuka http://kemudian.com/users/2576 jadinya page not found gitu
Reply With Quote
  #14  
Old 03-23-2010, 08:08 PM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Coba log out dulu, buka ulang browsernya, terus log in lagi.
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #15  
Old 03-23-2010, 09:06 PM
rizqi's Avatar
rizqi rizqi is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2006
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by Akatsukileader View Post
tadi coba masuk profile dan link di badge yang menuju list postingan kita dan comment tapi gak bisa...

yang keluar seperti ini...

http://img185.imageshack.us/img185/6...reenshotqa.png
sori lama, thanks buat laporannya, udah kita perbaiki
http://www.kemudian.com/users/akatsukileader
Reply With Quote
  #16  
Old 03-23-2010, 10:00 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Quote:
Originally Posted by shadow
Kok saya punya tetep ga bisa dibuka ya? Kalo dibuka http://kemudian.com/users/2576 jadinya page not found gitu
Salah itu. Kalo pake nomor, nggak pake users. Melainkan user. Semoga aja sistemnya lum ganti^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.