Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09-13-2013, 12:39 PM
no_one no_one is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2008
Posts: 6
Question Ga bisa login

hi, para suhu kemudianers, bantuannya dong. Saya tidak bisa login ke kemudian.com nih, padahal password yg dimasukkan saya yakin benar. Udah request new password tapi tetap ga bisa. Gimana ya? Bingung sekali, mohon pencerahannya
Reply With Quote
  #2  
Old 09-14-2013, 08:49 AM
no_one no_one is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2008
Posts: 6
Default

kok login dari hape malah bisa?
yah, yang penting bisa deh
Reply With Quote
  #3  
Old 09-14-2013, 09:09 AM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Coba bersihkan cache browsernya dulu sebelum login lewat PC. Kalau masih gak bisa, wah, mungkin momod Shinchi atau para admin bisa membantu.

Edited:
Pastikan juga keyboardnya gak ada masalah. Pakai virtual keyboard kalau perlu. :P

Last edited by xenosapien; 09-14-2013 at 09:33 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-14-2013, 12:13 PM
no_one no_one is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2008
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by xenosapien View Post
Coba bersihkan cache browsernya dulu sebelum login lewat PC. Kalau masih gak bisa, wah, mungkin momod Shinchi atau para admin bisa membantu.

Edited:
Pastikan juga keyboardnya gak ada masalah. Pakai virtual keyboard kalau perlu. :P
Iya, sudah hapus semua history sampe cache, cookiesnya, dll, masih belum bisa, tapi pas buka dengan browser lain bisa. Mungkin browser-nya yang bermasalah. Pake hape juga bisa buka. Tq ya atas tanggepannya
Reply With Quote
  #5  
Old 09-15-2013, 09:47 AM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by no_one View Post
Iya, sudah hapus semua history sampe cache, cookiesnya, dll, masih belum bisa, tapi pas buka dengan browser lain bisa. Mungkin browser-nya yang bermasalah. Pake hape juga bisa buka. Tq ya atas tanggepannya
Sama-sama.
Kalau boleh tahu, browser yang gak bisa login ke kekom itu apa, ya? Penasaran aja nih. Aku pake turunan firefox sama predecessornya chrome gak ada masalah. Apa itu IE? Atau Opera?
Reply With Quote
  #6  
Old 04-22-2015, 02:37 PM
arsenal mania's Avatar
arsenal mania arsenal mania is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 275
Send a message via Yahoo to arsenal mania
Default

ada temen yang nanya, dulu punya id tapi lupa alamat email sama pass masuk k.com. cuma inget nama akunnya aja. bisa di benerin nggak kirakira om momod?
Reply With Quote
  #7  
Old 04-27-2015, 11:55 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by arsenal mania View Post
ada temen yang nanya, dulu punya id tapi lupa alamat email sama pass masuk k.com. cuma inget nama akunnya aja. bisa di benerin nggak kirakira om momod?
kasiy tau IDnya sini, yang bener dan buktikan kalok itu bener miliknya yang bersangkutan. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #8  
Old 04-27-2015, 02:23 PM
arsenal mania's Avatar
arsenal mania arsenal mania is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 275
Send a message via Yahoo to arsenal mania
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
kasiy tau IDnya sini, yang bener dan buktikan kalok itu bener miliknya yang bersangkutan. ahak hak hak.
namanya: raven illinoyd <--- ini gw gak tau dipisah apa gak. ada huruf gedenya apa nggak, pokoknya kaya gitu lah.

Reply With Quote
  #9  
Old 04-28-2015, 01:01 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by arsenal mania View Post
namanya: raven illinoyd <--- ini gw gak tau dipisah apa gak. ada huruf gedenya apa nggak, pokoknya kaya gitu lah.

bener nggak itu miliknya?
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #10  
Old 04-29-2015, 12:27 AM
arsenal mania's Avatar
arsenal mania arsenal mania is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 275
Send a message via Yahoo to arsenal mania
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
bener nggak itu miliknya?
ahak hak hak
-_-

iyaiya itu punya saiya
ah gaasik lu oom kan biar saiya keliatan agak mudaan gitu pake id laen.
gaaaaaaak aaaaasssssiiiiiikkkk!!!
Reply With Quote
Reply

Tags
bingung, petunjuk, tanya, tolong, urgent

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.