Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-17-2012, 03:52 AM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Unhappy Nulis koment dan udah klik point! Gak muncul pointnya!

Laporan! Sudah beberapa hari ini, aku koment ke tmen2 klik point mereka tapi gak muncul di layar!

Apa itu kesalahan dari saya? Atau kadang eror?

Selain itu aku juga sulit klik point, waktu di klik eror!

Tolong di jawab kak!?
Reply With Quote
  #2  
Old 07-17-2012, 01:14 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

samaaaa
nyahahaha. saya buka kekom, lbh sering menggunakan opera mini. jadi seringkali kekom gagal dibuka, terbuka tapi fontnya gede bgt, sampe cuma setengah huruf aja yg nongol di layar ponsel saya. trus, udah ngeklik poin, tp gk keloading. nah... apakah bgtu jg yg kamu alamin, Luna? kamu buka kekom pake juga kan? nomornya brpa? eh.... mksd saya hp tipe apa? opera mini juga bukan browsernya?
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #3  
Old 07-17-2012, 02:03 PM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
samaaaa
nyahahaha. saya buka kekom, lbh sering menggunakan opera mini. jadi seringkali kekom gagal dibuka, terbuka tapi fontnya gede bgt, sampe cuma setengah huruf aja yg nongol di layar ponsel saya. trus, udah ngeklik poin, tp gk keloading. nah... apakah bgtu jg yg kamu alamin, Luna? kamu buka kekom pake juga kan? nomornya brpa? eh.... mksd saya hp tipe apa? opera mini juga bukan browsernya?
ahak hak hak
Hp Nokia C2

ada 2 operamini.4
UCbroswer.8(mininya fire wall di pc)
aku download kan pakai nokia shop! Hehe
Reply With Quote
  #4  
Old 07-17-2012, 02:55 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
Hp Nokia C2

ada 2 operamini.4
UCbroswer.8(mininya fire wall di pc)
aku download kan pakai nokia shop! Hehe
sempat nggak kebukak gak dlm setengah jam ke belakang?
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #5  
Old 07-17-2012, 03:38 PM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sempat nggak kebukak gak dlm setengah jam ke belakang?
Kalau gt kejadiannya, aku biasanya exit opera/fire fox trus masuk lagi ulang!

Atau hapus data yang memenuhi opera! Kan ada penghapusan data yang udah berjalan selama dipakai, itu yang bikin lama!

Toleransi loading paling 10menit atau 20menit aja!
Kalau lola, ya aku gunain cara tadi!

Hehe maf
Reply With Quote
  #6  
Old 07-17-2012, 03:42 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
Kalau gt kejadiannya, aku biasanya exit opera/fire fox trus masuk lagi ulang!

Atau hapus data yang memenuhi opera! Kan ada penghapusan data yang udah berjalan selama dipakai, itu yang bikin lama!

Toleransi loading paling 10menit atau 20menit aja!
Kalau lola, ya aku gunain cara tadi!

Hehe maf
kamu OOT niy. saya tanya apa situs (kekom dan forum) smpat nggak bisa kebukak dalam setengah sampe satu jam ke belakang? nggak kebuka di hp kamu, maksud saia, Luna.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 07-17-2012, 03:54 PM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
kamu OOT niy. saya tanya apa situs (kekom dan forum) smpat nggak bisa kebukak dalam setengah sampe satu jam ke belakang? nggak kebuka di hp kamu, maksud saia, Luna.
Hik..hik #nangis guling2an
aku dikatain oot!

Aku belum pernah ngalamin kak!
Reply With Quote
  #8  
Old 07-17-2012, 04:05 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
Hik..hik #nangis guling2an
aku dikatain oot!

Aku belum pernah ngalamin kak!
ahak hak hak
baiklah
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Tags
laporan

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.