Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #31  
Old 01-07-2014, 01:45 PM
aria34 aria34 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2014
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by cilang View Post
http://w3schools.org/ -belajar scripting dan webprograming-

https://developer.mozilla.org/En/ -tempat lihat referensi java script-

http://amd.com -Produsen Processor AMD-

http://sun.com -Sun Microsystem-

kalau ada yang punya alamat web asik soal ada kabar2...to soal apaaya?

http://nasa.com

kalau ada salah link lagi gak tau deh, ingetnya gt. Ma satu lg, web e-learning mili MIT. Terus rumah abang bill gates, terus http://mangastream.com/ -no manga this week, naruto 505 argh! Hufft!-
woo yang ini geek banget
__________________
Jasa pembuatan website murah dan mudah. Bisa untuk toko online dan website perusahaan anda.
Reply With Quote
  #32  
Old 08-15-2014, 11:51 AM
adam67 adam67 is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2014
Posts: 6
Default

buat yang udah punya buku dan pengen ngadain launching bukunya dengan merchandise dan souvenir unik, nih website yang bisa bantu kamu

redpodgifts.com

__________________
Redpod Gifts - Penyedia merchandise dan souvenir promosi untuk event anda.
Reply With Quote
  #33  
Old 08-24-2014, 08:26 PM
samalona's Avatar
samalona samalona is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 1970
Location: Makassar, Bogor, Surabaya, Nusa Dua
Posts: 167
Default pffa - Poetry free-for-all

Forum belajar berpuisi dalam Bahasa Inggris, atau dalam statementnya sendiri dalam "New posters orientation": It is a poetry workshop.

http://www.everypoet.org/pffa/

Keanggotaan gratis, seperti Kemudian.com. Juga ada aturan berapa jumlah komen sebelum boleh posting, dan berapa batas jumlah posting dalam sehari. Komen one-liner akan tidak dihargai (semacam "I like it", atau "Nice poem" gitu). Yang baru gabung sebaiknya posting dulu di thread "General Poetry". Kalau yakin punya jiwa besar dan sudah berkembang, silakan coba posting di thread "C&C".
__________________
We always did feel the same
We just saw it from a different point of view
-- Bob Dylan, Tangled Up in Blue
Reply With Quote
  #34  
Old 10-02-2014, 11:57 AM
adam67 adam67 is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2014
Posts: 6
Default

wah makasih nih tiap alamat yang ada dan di posting disini bermanfaat sekali untuk saya , kalo bisa di jadikan rangkap di page 1 dong
__________________
Redpod Gifts - Penyedia merchandise dan souvenir promosi untuk event anda.
Reply With Quote
  #35  
Old 09-28-2016, 02:46 PM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 240
Default

Quote:
Originally Posted by samalona View Post
Forum belajar berpuisi dalam Bahasa Inggris, atau dalam statementnya sendiri dalam "New posters orientation": It is a poetry workshop.

http://www.everypoet.org/pffa/

Keanggotaan gratis, seperti Kemudian.com. Juga ada aturan berapa jumlah komen sebelum boleh posting, dan berapa batas jumlah posting dalam sehari. Komen one-liner akan tidak dihargai (semacam "I like it", atau "Nice poem" gitu). Yang baru gabung sebaiknya posting dulu di thread "General Poetry". Kalau yakin punya jiwa besar dan sudah berkembang, silakan coba posting di thread "C&C".
Ada forumnya nggak tuh? Kalau ada, saya mau coba ikut.
Reply With Quote
  #36  
Old 06-13-2017, 03:17 PM
aria34 aria34 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2014
Posts: 13
Default

Wah web-webnya yang dishare oke juga tuh mulai dari design sampe isinya, pasti yang ngebuat & ngedesign punya jam terbang yang tinggi ya
__________________
Jasa pembuatan website murah dan mudah. Bisa untuk toko online dan website perusahaan anda.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.