Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Artikel > Tentang Penulis
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-06-2013, 07:43 PM
arancxa irene's Avatar
arancxa irene arancxa irene is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2013
Posts: 1
Smile Sunshine Becomes You bakal difilmin??

teman-teman sekalian..
saya mau bagi-bagi info, terutama bagi para penggemar Ilana Tan (saya salah satunya). waktu itu saya lagi iseng-iseng buka Facebook. lalu, saya lihat ada post dari admin fanspage Ilana Tan. wah, saya shock berat waktu baca post nya si admin. katanya Sunshine Becomes You bakal di angkat ke layar lebar!! kira-kira siapa ya yang cocok jadi Mia dan Alex?? ditunggu aja deh teman-teman. hihi..
Reply With Quote
  #2  
Old 08-06-2013, 09:32 PM
rifkaazzahra rifkaazzahra is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 14
Default

Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry mereka udah ada, haha
Reply With Quote
  #3  
Old 08-07-2013, 02:24 PM
dewirhy09 dewirhy09 is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2013
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by rifkaazzahra View Post
Agnes Monica sama Daniel Mananta. Chemistry mereka udah ada, haha
wah serius Agnes sama Daniel?? bakal keren banget filmnya, must watch!!
Reply With Quote
  #4  
Old 08-07-2013, 06:21 PM
rifkaazzahra rifkaazzahra is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by dewirhy09 View Post
wah serius Agnes sama Daniel?? bakal keren banget filmnya, must watch!!
eh belum pasti, lho! itu sih kepinginan aku aja. menurut tweet pihak Gramedia, pemeran2nya masih dalam proses casting
Reply With Quote
  #5  
Old 11-10-2015, 10:38 AM
defartsa23 defartsa23 is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 22
Default Kunjungi blog saya yah :)

Silakan langsung cek saja

Cerpen ini sejenis Fantasi karena memakai alien sebagai tokoh utamanya. Sebuah pengorbanan cinta yang dilakukan alien kepada Sang Putri. http://www.angelusrosa.com/2015/02/goozle.html

Mari baca cerita pendek (cepen) saya yang lain di http://www.angelusrosa.com

Regards,
Penulis.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-22-2015, 09:34 AM
kapalpesiarspeedboat's Avatar
kapalpesiarspeedboat kapalpesiarspeedboat is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Location: united states
Posts: 9
Default

katanya Sunshine Becomes You bakal di angkat ke layar lebar!! kira-kira siapa ya yang cocok jadi Mia dan Alex??

ane jawab MIA...
__________________
www.kapalspeedboat.com
Reply With Quote
  #7  
Old 07-21-2016, 02:17 PM
merkuri merkuri is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 35
Default comment/replay/respon

agnes monica lebih cocok jadi istriku hoiiiiiiiii









_____________________________
Tongkat Madura | Ramuan Madura Spesial Untuk Wanita
Reply With Quote
  #8  
Old 10-10-2016, 06:04 PM
rafa04 rafa04 is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2014
Posts: 11
Default

Agak kecewa sih liat filmnya, lebih dapet baca novelnya ketimbang nonton filmnya. Meskipun saya akui, pemeran utamanya idola gue banget
__________________
Distributor suku cadang Mitraparts menyediakan filter perkins dan stamford sx440.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.