Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-04-2009, 11:22 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default Yang Punya Tutorial Edit Foto

Buat yang punya tutorial untuk mengedit foto, post disini lah ya!! Hehehe. Mau bikin thread baru atau reply aja thread ini. Makasih!! ^^
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #2  
Old 08-04-2009, 05:29 PM
d757439's Avatar
d757439 d757439 is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Location: Pelukan ibu pertiwi
Posts: 237
Default

Ada yuk, tapi udah dalam bentuk .pdf,,...
__________________
senyum lebar....
Reply With Quote
  #3  
Old 08-04-2009, 09:01 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

gapapa lah nandi. boleh kok. link-nya aja kalo harus didonlod.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #4  
Old 08-05-2009, 09:17 AM
d757439's Avatar
d757439 d757439 is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Location: Pelukan ibu pertiwi
Posts: 237
Default

Aq dapet dari kakak seniorku dulu, ada juga waktu beli buku +cd ya....
__________________
senyum lebar....
Reply With Quote
  #5  
Old 10-23-2009, 07:19 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Mana-mana?
Udah nungguin enam bulan, nih. Lumutan...^^

Ada yang tahu cara bikin tekstur (untuk keperluan modeling 3D) dengan aplikasi semacam MyPaint, GIMP, atau Photoshop?
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #6  
Old 09-28-2016, 10:30 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by jayhawkerz View Post
gapapa lah nandi. boleh kok. link-nya aja kalo harus didonlod.
Di sini nggak bisa attach pdf ya?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.