Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #31  
Old 03-19-2010, 10:33 AM
heinz heinz is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 103
Default

Aku punya wii. Cocok buat hepi-hepi ama keluarga besar. Cocok juga buat yang doyan olahraga. Terus banyak game-game super ekslusif macam Mario dan Zelda. Itu kelebihannya. Kekurangannya: gambar butut (ya wajarlah, masih DVD, tapi ini bisa jadi kelebihannya karena dvd bajakannya jadi murah) dan dahaga gamer hardcore tak terpenuhi. Jarang banget tuh game-game macam God of War ato DMC. Tapi buat aku yang udah susah banget cari waktu maen game, wii itu sangat menghibur dan gag bikin kecanduan. Tapi lebih bagus lagi jangan beli wii sekarang sih. Tunggu yang versi HD-nya aja.

Kalo XBOX 360 sih....Apa gak lebih mending PS3? Soalnya teknologi XBOX 360 (HD-DVD) sudah terbukti kalah saing. PS3 juga udah makin murah. Gamenya emang mahal, tapi udah ada toko yang sedia jasa download yang tentu, harganya jauh lebih "terjangkau".
Reply With Quote
  #32  
Old 03-20-2010, 02:50 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

komputer saya sudah bisa memainkan game xbox, tapi belum yang xbox360. Nggak bisa juga game PS3. Hehehe.....

Komputer is de bess!!
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.