Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 12-26-2010, 02:33 PM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

@stilldaydreaming: coba bayangin, mas2 jenggotan, rambut sepinggang, denger lagu sambil nangis.
Ga bagus buat resume... -_-;
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #12  
Old 12-26-2010, 04:42 PM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Kalo sy pa yaaaa? *baru mikir*
.
Mungkin masih berkutat dengan lagu"na Valshe-sama di album Storyteller >///< Love her boys-voice! Lebih cowo dbanding cowo beneran!
Yang terngiang-ngiang di kepala sekarang yg judulna "Doubt"!
.
@Ka Zoel: sy ngakak baca pengakuan kakak di atas! (maap, bukan bermaksud buruk ;D) sy juga suka YUI, Ikimonogakari, dkk! Klo DAI, sy suka Kimi ga Inai Mirai, cocok bwt teriak-teriak ;p
.
Sepertina entah napa, smua yg ngomen di sini masukin lagu Jepang yak~ =D
Reply With Quote
  #13  
Old 12-27-2010, 12:27 PM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

@duniamimpigie: kenapa banyak yang demen lagu Jepang? Saya juga ga tau, tapi kalau buat saya karena tanpa tau artinya pun emosinya berasa.
Kalau bahasa Inggris atau Indonesia, dari liriknya dah ketauan maksud lagunya.
Pas denger Goodbye days Yui saya ngerasa sedih, trus nyari lirik ma terjemahannya ternyata emang bener sedih.
Lalu nonton filmnya, eh malah nangis. Dari pertengahan film saya terus2an pura2 nguap sambil kucek2 mata. (rusak)
Lagu Indo juga masih ada yang saya suka, misal Astrid - cemburu, Ussy - klik (pernah ketauan ma temen, trus dikatain 'gondrong centil')
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #14  
Old 12-27-2010, 07:57 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

@kak zoelkarnaen Kalo menurut pendapat saya, lagu Jepang itu memiliki arti yang sangaaat dalam. Pokoknya liriknya bagussssss banget. Mungkin karena mereka itu pandai memainkan diksi. Suka mengonotasi dan pokoknya memiliki nilai rasa yang dalam (halah, apa dah. Pokoknya itulah,xD)
*cough cough*, aah, kak zoel, sudah, tunjukkan sajalah,xD

Musik yang lagi saya banget saat ini:

Mika Nakashima, Hi no Tori: Inoru sono koe ga kikoeru, yami no naka demo, hitori jyanai, daijyoubu->Ghlek, bagian yang ini dalam sekali.

Tohoshinki, Bolero-> Dalam dan menusuk juga.

Tapi yang paling pas itu sepertinya Xiah Junsu-Kanashimi no Yukue:

悲しみよ 泣かないで 何も見えなくても
Kanashimiyo nakanaide nanimo mienakutemo
Sadness, please do not weep, even though we can see almost nothing
幸せは終わるより 変わる方が 僕には寂しい
Shiawase wa owaruyori kawaru hou ga bokuni wa samishii
For me, happiness changing is more lonely, than happiness coming to an end
僕らを隔ててる傷は癒える 今は叶わない
Bokurawo hedateteru kizuha ieru imaha kanawanai
Our wounds will heal, though it will not be granted for now

source lyric: pinkrazy.wordpress.com
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)


Last edited by stilldaydreaming; 12-27-2010 at 09:30 PM.
Reply With Quote
  #15  
Old 01-02-2011, 01:32 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Berhubung belum ada yang posting lagi, aye mau posting lagi nih, nggak apa2 kan ya double posting (ada jarak waktu dari posting sebelumnya kok,xD).

Mmmm, musik yang menggambarkan perasaan saya saat ini itu:

Utada Hikaru : Heart Station
Utada Hikaru : Fly me to the moon
Tompi : Menghujam jantungku
Maliq n D'essentials: Penasaran
Sayuri Sugawara : Sunao ni narenakute

Lagunya galau semua, wkwkw,xD
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #16  
Old 01-03-2011, 03:40 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

lagu favoritku sekarang :
http://www.youtube.com/watch?v=ParKs...eature=related

liriknya sampai ku jadiin signature
buat yang lagi terpuruk dan merasa disingkirkan padahal tidak bersalah,
silahkan dengarkan, liriknya bener2 empower ^_^d
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

Reply With Quote
  #17  
Old 01-04-2011, 04:59 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

@ Canon Bender : Semangat ya kak ^^

Kalo lagu yang lagi ingin aku jadikan soundtrack kehidupanku, jiyah,

Utada Hikaru, Keep Tryin

Soalnya aku lagi pengen menyemangati diriku sendiri agar bisa jadi anak yang lebih positif dan ceria, hehe
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #18  
Old 01-09-2011, 09:29 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Duh, maap klo double post lagi (tapi ini beda hari kan yah,xDD)

Lagu yang lagi aku banget saat ini adalah:

Maliq n d'essentials "Terlalu", cuplikannya:

oh, aku tak ingin terus terbelenggu dengan pikiran tak menentu
sungguh aku tak bisaaa
*sensor*
meski tak mungkin ku menunjukkannya,
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #19  
Old 01-10-2011, 05:25 AM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

^
yea .. thx ^_^d

barusan nonton ulang film Robin Hood Disney 1973.
soundtrack nya enak2.
- Love - Nancy Adams << ngasih inspirasi buat sweet scene
- Not in Notthingham
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

Reply With Quote
  #20  
Old 01-10-2011, 09:44 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Semuaaa (oke ga semua tapi nyaris semua) OST Swing Girls,
Mulai dari Moonlight Serenade, Mexican Flyer, Sing Sing Sing, In The Mood, Take The a Train, Arrivee des Caminneurs. Pengen bikin konsep buat proyek baru, muahaha,xD #plakk
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.