Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-23-2010, 10:37 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default Musik yang 'Gue Banget'

Halo teman-teman
Mau coba-coba posting ni, sebagai newbie, mohon maaf kalo ada kesalahan ato semacamnya>.<
Mau tanya, ada ga sebuah lagu yang menurut kner lagi menggambarkan diri kner saat ini?
Kalo aku, untuk saat ini, John Mayer-My Stupid Mouth, sepertinya itu yang cocok. Gimana dengan teman-teman, kakak-kakak, adik-adik?
Reply With Quote
  #2  
Old 12-24-2010, 06:05 PM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

Yow, thread musiknya nyaris mati nih...
Saat ini ya? Hmm...
Bullet for my valentine - Dignity
Liriknya kena... "I'm ready to die in dignity."
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #3  
Old 12-25-2010, 12:00 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Kalo saya ada dua

Gloomy Sunday & Seishoujo Ryouiki

Keduanya hampir menggambarkan diri saya. Dingin dan berambisi
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #4  
Old 12-25-2010, 01:35 PM
hikikomori-vq's Avatar
hikikomori-vq hikikomori-vq is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2007
Posts: 97
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Kalo saya ada dua

Gloomy Sunday & Seishoujo Ryouiki

Keduanya hampir menggambarkan diri saya. Dingin dan berambisi
Itu openingnya Rozen Maiden Traumend yg Ali project ya?


kalo musik yg gw bgt untuk saat ini

cowok barat:
- Papa Roach - Getting Away With Murder
- My Chemical Romance - Helena

cewek barat
- Katy Perry - Hot n Cold

cowok Japan
- The Rodeo Carburettor

cewek barat
- Ayumi Hamasaki

cowok Indo
Superman is Dead

cewek indo
kotak
Reply With Quote
  #5  
Old 12-25-2010, 06:45 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by hikikomori-vq View Post
Itu openingnya Rozen Maiden Traumend yg Ali project ya?


kalo musik yg gw bgt untuk saat ini

cowok barat:
- Papa Roach - Getting Away With Murder
- My Chemical Romance - Helena

cewek barat
- Katy Perry - Hot n Cold

cowok Japan
- The Rodeo Carburettor

cewek barat
- Ayumi Hamasaki


cowok Indo
Superman is Dead

cewek indo
kotak
Yups....

Btw, itu Ayumi Hamasaki kok dimasukin ke cewe barat? Aturan kan cewe Jepang? Ntar Ayumi-chan marah2 lo
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #6  
Old 12-26-2010, 08:13 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

@Zoelkarnaen yuk, mari kita bangkitkan tret musik, haha,xD
btw, liriknya nancep emang. tapi semangat aja ya, apa pun yang terjadi,

@Tom Hirata : wuits, dingin dan berambisi,

@kak vq: iya kak, ayumi masih jadi cewek jepang lho, hehe. wow, MCR. aku (dulu) sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama MCR >.<. Helena adalah lagu yang awalnya aku ga suka, tapi setelah di denger lagi sampe tuntas, lagunya keren sangat. Klo MCR, banyak yang aku suka. tp skrg udah jarang denger. katanya ngeluarin album baru ya, aku penasaran.

hmmm...sekarang ini lagu john mayer yang my stupid mouth masih paling pas, tapi kayaknya ada satu lagi. Tompi menghujam jantungku, ka na??(bertanya pada diri sendiri) *menghela napas*
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)


Last edited by stilldaydreaming; 12-26-2010 at 08:56 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 12-26-2010, 10:44 AM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

Jujur, kalo ga ada orang di rumah saya dengerin goodbye days nya Yui, Ikimono gakari yang sakura ato hanabi, DAI juga. Lagu2 sedih lah pokoknya.

Pas ada yang lewat langsung ganti Children of Bodom ato The Agonist, sambil headbang.

Jaga reputasi, dari pada jadi bahan ledekan slama sebulan...
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #8  
Old 12-26-2010, 11:10 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

@Zoelkarnaen: waah, kenapa memangnya? saya suka juga lho sama yui yang goodbye days, haha. Lagunya sediih TT_________TT, menginspirasi saya bikin cerita (tapi ceritanya ga selesai, haha). Klo saya karena genre lagu saya cukup luas, jadi yang penting enak lah. Saya bisa aja dengerin lagu ala MCR tapi kemudian ganti tohoshinki, FYI mereka itu boyband, ganti vierra, mungkin abis itu chopin atau rachmaninoff. hehe. Yang penting enak.
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #9  
Old 12-26-2010, 12:32 PM
hikikomori-vq's Avatar
hikikomori-vq hikikomori-vq is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2007
Posts: 97
Default

salah tulis ><
Reply With Quote
  #10  
Old 12-26-2010, 01:07 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Sekarang? Ugh karena sedang merasa terjebak dan tidak nyaman kayaknya lagu SLAUGHTER GARDEN SUITEnya band black metal jepang, SIGH cocok juga.
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.