Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 12-18-2010, 04:25 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

1]SUPER JUNIOOOORRRRR!!!! \m/
(andai saja aku bisa bikin reverse-harem yg isinya kayak begini) :drool:

2] SNSD/ Shoujo Jidai
3] KARA
4] B2ST
5] May'n
6] YUI
7] Haruka Shimotsuki
8] 4minute
9] Taylor Swift
10] BoA
...dan banyak banyak banyak banyak lagi! XD XD XD
eh, aku nggak ngurutin peringkatnya sesuai mana yang paling kusukai kecuali nomor satu itu. XD XD XD
(dan sekedar info, aku anti-justin bieber)


@kak Melzhi: I'm with you! lol
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog

Last edited by Chie_chan; 12-18-2010 at 04:32 PM.
Reply With Quote
  #22  
Old 12-18-2010, 05:59 PM
MelZhi's Avatar
MelZhi MelZhi is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2008
Location: Indonesia :)
Posts: 58
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
1]SUPER JUNIOOOORRRRR!!!! \m/
(andai saja aku bisa bikin reverse-harem yg isinya kayak begini) :drool:

2] SNSD/ Shoujo Jidai
3] KARA
4] B2ST
5] May'n
6] YUI
7] Haruka Shimotsuki
8] 4minute
9] Taylor Swift
10] BoA
...dan banyak banyak banyak banyak lagi! XD XD XD
eh, aku nggak ngurutin peringkatnya sesuai mana yang paling kusukai kecuali nomor satu itu. XD XD XD
(dan sekedar info, aku anti-justin bieber)


@kak Melzhi: I'm with you! lol
gyaaaa... chie-chan datang...
hore... hore... saya dapet temen... *heboh-sendiri*
saya tau semua yang kamu sebut di atas (dan suka jugaaaa...) kecuali no 5 n 7, saya kurang terlalu suka jepun sih, dulu suka, tapi sekarang-sekarang gak terlalu.
dan saya setuju berat sama kesukaanmu yang nomer 1 itu... hahahaha
*berjoget-bonamana*
Reply With Quote
  #23  
Old 12-19-2010, 10:52 AM
cyber_nana's Avatar
cyber_nana cyber_nana is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Di mana aja asal ok
Posts: 146
Default

Apa ya,,
SuJu
SHINee
T-Ara
Tae-Yang
YUI
SNSD
Flow
Michael Jackson

xD
__________________

(>""""<)
( ^o^ )(")

ALLow!!
Kunjungi Nana di SINI
Atau
my another story
ok?? ^^

"Aku menulis apa yang kusukai dan apa yang ingin kutulis"

(\() z
(>',')0
(,(0)(0)

==========
Reply With Quote
  #24  
Old 12-19-2010, 12:43 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Kalo penyanyi, saya lebih suka...

Nana Mizuki: Aaannhh.... her beauty face and sound


Ali Project: Orangnya serem sih, tapi suaranya fantastic!


Kana Hanazawa: Suaranya imut >.<!


__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #25  
Old 12-19-2010, 02:04 PM
MelZhi's Avatar
MelZhi MelZhi is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2008
Location: Indonesia :)
Posts: 58
Default

Quote:
Originally Posted by cyber_nana View Post
Apa ya,,
SuJu
SHINee
T-Ara
Tae-Yang
YUI
SNSD
Flow
Michael Jackson

xD
kamu juga suka kpop toh, na?
toss...
Reply With Quote
  #26  
Old 12-19-2010, 10:41 PM
cyber_nana's Avatar
cyber_nana cyber_nana is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Di mana aja asal ok
Posts: 146
Default

Quote:
Originally Posted by MelZhi View Post
kamu juga suka kpop toh, na?
toss...
toss..
yup2.. 90% di ponsel Nana semuanya lagu K-Pop smua dan 60% lagunya SuJu smua.. haha..
__________________

(>""""<)
( ^o^ )(")

ALLow!!
Kunjungi Nana di SINI
Atau
my another story
ok?? ^^

"Aku menulis apa yang kusukai dan apa yang ingin kutulis"

(\() z
(>',')0
(,(0)(0)

==========
Reply With Quote
  #27  
Old 12-19-2010, 10:44 PM
cyber_nana's Avatar
cyber_nana cyber_nana is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Di mana aja asal ok
Posts: 146
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Kalo penyanyi, saya lebih suka...

Nana Mizuki: Aaannhh.... her beauty face and sound


Ali Project: Orangnya serem sih, tapi suaranya fantastic!


Kana Hanazawa: Suaranya imut >.<!


Ah iya, Nana Mizuki juga bagus ><
Ali Project cuma tau satu lagunya yang jadi OST Kamichama Karin.. -_-a
__________________

(>""""<)
( ^o^ )(")

ALLow!!
Kunjungi Nana di SINI
Atau
my another story
ok?? ^^

"Aku menulis apa yang kusukai dan apa yang ingin kutulis"

(\() z
(>',')0
(,(0)(0)

==========
Reply With Quote
  #28  
Old 12-20-2010, 12:43 AM
serigalahitam serigalahitam is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 6
Default

Selamanya paramore deh, meskipun personilnya udah keluar 2 :')
Reply With Quote
  #29  
Old 12-20-2010, 07:13 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Waww, lagi ngomongin penyanyi/band favorit ya?
Aku ada nih, boyband korea, hihi. Namanya TVXQ (meski aku lebih condong ke Tohoshinki alias TVXQ waktu beraktivitas di Jepang). Tapi sayangnya, nasib TVXQ sekarang jadi..sigh..begitulah. Tapi lagu2 mereka yang ciamik dan kualitas vokal serta dance mereka yang yahud akan selalu membuat mereka jadi boyband no 1 di hatiku. hiks hiks *melankolis mode on*
Selain TVXQ, aku suka girlband Jpop, namanya BRIGHT. Mereka jago acapella dan dance mereka pun oke. Pokoknya keren lah. Kualitas Live mereka sejajar dengan kualitas cd. >.<
Terus suka Utada Hikaru juga. Lagunya keren2. Terutama yang ada di album Heart Station. Aku juga suka John Mayer, Maliq n D'essentials, Nell (band Korea), Suemitsu and The Suemith. Jpop sukiii, Kpop juga lumayanlah, beberapa. Tapi penyanyi2 di atas lah yang aku suka.
Reply With Quote
  #30  
Old 12-20-2010, 07:31 AM
dalamsunyi dalamsunyi is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: jakarta, jogjakarta
Posts: 10
Cool

Quote:
Originally Posted by serigalahitam View Post
Selamanya paramore deh, meskipun personilnya udah keluar 2 :')
hayley williams to the max lah ya tetep.

# # # #

kalo ane lebih condong ke british-indie, europe-indie, america-indie--dan beneran nggak suka sama yg mainstream sama sekali (ga usah sebut merek asik kali ya). indonesia sori-sori juga semuanya ngomongin cinta doang, basi. membosankan. in fact, i made a poem about it; http://kemudian.com/node/250337
kecuali yang udah pada sepuh kayak iwan fals, ebiet, dsb lo tahu lah, itu gua hormat.

oh, ya, gua juga ga suka jazz, screamo, metal, pop-ish. ew.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.