Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 08-23-2010, 03:50 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

kalau saya kalau saya....
Band Luar:
- Good Charlotte, terutama lagu The River, Dance Floor Anthem, The Anthem, I Just Wanna Live, Broken Hearts Parade.
- The Offspring, terutama lagu Pretty Fly, Come Out and Play, Hit That, Why Don't You Get A Job.
- Simple Plan, banyak.
- Linkin Park, album Meteora dan album Minutes to Midnight.
- My Chemical Romance, terutama lagu Helena.
- Muse, lupa judul lagunya apa.
- dan beberapa band lain yang hanya satu-satu saya kenal lagunya.

Band Lokal:
- Peterpan, apapun yang terjadi
- The Virgin, cuma suka liat Dara aja

Solo Luar:
- Gak ada. hehehe

Solo Lokal:
- Gita Gutawa, tapi saya rada males denger lagunya
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #12  
Old 11-15-2010, 09:54 PM
ZooQ ZooQ is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2008
Posts: 9
Default

wah, kesukaanku ternyata gag da temennya. aku suka band rock lokal yang namanya gag tenar. dan katanya albumnya cuma kejual 4 biji, itupun bapak2 mereka yang beli. wahahahaha...
-elpamas
-grassrock
-whizzkid

kalo yang solo tentu aja andy lianny
Reply With Quote
  #13  
Old 11-16-2010, 07:26 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

saia sukak sheila on 7

ahak hak hak

klo solo, saia sukak diri saia sendiri : Chris Othersides (ngerasa sebagai penyanyi)

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #14  
Old 11-16-2010, 08:19 AM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Aku suka andy lau terutama lagu Everyone number 1 nya. Lyricnya bagus e, nic tse,beyond.
Lalu michael buble, MLTR, n Celine Dion
Kalo yg lokal, suka e jikuistik, s07, n zigas.
Tp paling suka ma Project Pop. He5.
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
Reply With Quote
  #15  
Old 12-17-2010, 09:32 PM
revelo_concetta's Avatar
revelo_concetta revelo_concetta is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Carew
Posts: 19
Talking

Semua lagu Yovie Widianto
AYEEE, romantic season come in

Hmmm... saya suka yg ga aneh2 liriknya, yg bwt semangat waktu dengernya, yg penuh dengan kata-kata indah <<< hmmm??? sprtnya bnyk sekali jd bingung sendiri XD

Err... apakah menyemangati bisa disamakan dengan menginspirasi? I really like music, hey you words, mgp rangkaian dirimu bisa menjadi begitu indah dan penuh dengan pesona, jreng jreng AYE~
__________________
Dream what you want to dream
Go where you want to go
Try to be who you really are...
because life is short
and often only gives you just one chance to do things


Live your life happily
Reply With Quote
  #16  
Old 12-17-2010, 11:26 PM
shafira's Avatar
shafira shafira is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2007
Location: Medan
Posts: 11
Send a message via Yahoo to shafira
Thumbs up Kesukaan Shafira

Indonesia:
Band>> J Rocks
Solo>> Afghan (suaranya aduhai merdunya) + Sandy Sandoro
Penyanyi Sepanjang Masa>> Iwan Fals

Emakku pernah cerita, dulu ketika Masa Orde Baru, Setiap Iwan Fals akan manggung, polisi langsung datang ke lokasi dan mengamankannya karena banyak penonton yang terprovokasi, terbangun kesadarannya untuk sebuah reformasi. Tapi biar sudah bolak-balik di tangkap polisi, semangat menyuarakan kebenarannya tak pernah surut. Bahkan dia semakin produktif. Semakin tua wajahnya semakin bersahaja dan suaranya semakin menggetarkan sanubari. *ah, klo yang ini lebay..
Makanya aku beri anugerah Livetime Achievement Award kepada IWAN FALS.

Klo barat, hmmmm, aku jarang dengar.. hahahhaaha...
dulu sih suka sama lagunya Brian Mcknight with "One Last Cry" itu lagu, wuiiiih, so saaad, bikin merinding.
Ada juga Mandy Moore with "Only Hope", wuiiiiih, itu juga bikin deg2an..

klo Asia, aku suka hampir semua lagu korea terutama OST Drama, yang aku ga pernah tau siapa penyanyinya.. hehehhee...
Reply With Quote
  #17  
Old 12-17-2010, 11:27 PM
shafira's Avatar
shafira shafira is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2007
Location: Medan
Posts: 11
Send a message via Yahoo to shafira
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
saia sukak sheila on 7

ahak hak hak

klo solo, saia sukak diri saia sendiri : Chris Othersides (ngerasa sebagai penyanyi)

ahak hak hak
UUP>>> Ujung-ujungnya Promosi
Reply With Quote
  #18  
Old 12-18-2010, 07:32 AM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Saya tipe yang denger apa az si... Yang penting lirikna oke!

Hmm... Yang masuk jajaran favorit adalah:
*MLTR (lagu masa kecil~ Sleeping Child!)
*Aqua Timez (really, really LOVE this band! <3 Lirikna sederhana tp terasa jernih&mengalir! Dan ternyata da yg kenal juga: Ka Ikan, mari qt berteman! ^^)
*Valshe (pasti gda yg kenal~ seorang penyanyi perempuan dari situs NicoNico Douga yg skrg dah jd pro dan ngeluarin 2 album! Sy sukaaaaa suara 'cowok'na! Lebih cowo dbanding penyanyi cowo beneran!)

Eh? Cuma segitu kyna =)
(menyadari tu daftar yg aneh -_-')
Reply With Quote
  #19  
Old 12-18-2010, 12:25 PM
MelZhi's Avatar
MelZhi MelZhi is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2008
Location: Indonesia :)
Posts: 58
Default

Quote:
Originally Posted by ikan biroe View Post
Asia :

9. Wondergirls
Quote:
Originally Posted by hikikomori-vq View Post
Asia:

7. Wonder Girls
gyaaa... saya tak menyangka kak blue fish dan kak vq seneng WG, saya pikir saya doang yang suka lagu korea.

kalo begitu saya ikut share kpop band kesukaan saya deh, kali aja ada yang kenal dan suka juga.

1. TVXQ
2. Super Junior
3. SNSD
4. Big Bang, Wonder Girls, SHINee dan F(X)

hehehe. kalo ada yang suka, syukur. kalo gak ada, juga gak papa.
Reply With Quote
  #20  
Old 12-18-2010, 03:23 PM
lavender's Avatar
lavender lavender is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2007
Location: middle-earth
Posts: 45
Send a message via Yahoo to lavender
Default

waw..
saya bisa log in..
ck ck ck..
*today's luck*

my fav band :

(impor)
* My Chemical Romance
* Good Charlotte
* Simple Plan
* Muse
* One Republic
* Starsailor
* Phantom Planet
etc..

(lokal)
* Kahitna
* Bondan feat Fade 2 Black
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.