Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 06-11-2010, 08:43 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by musthaf9 View Post
iya nih, ajarin FL dong! aku juga pengin buat musik tapi gak bisa make softwarenya, punyaku FL 8 producers edition, gak beda-beda amat kan?
Maaf banget. Saia gak bisa ngajarin. Klo mau tutorialna, ada banyak deh kekna di youtube.

Sorry banget
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #22  
Old 06-11-2010, 09:38 PM
Gladiss Gazelle's Avatar
Gladiss Gazelle Gladiss Gazelle is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Cyber World
Posts: 119
Send a message via Yahoo to Gladiss Gazelle
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Maaf banget. Saia gak bisa ngajarin. Klo mau tutorialna, ada banyak deh kekna di youtube.

Sorry banget
ternyata
Reply With Quote
  #23  
Old 06-12-2010, 08:56 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Gladiss Gazelle View Post
ternyata
Apana yg ternyata, Gladiss
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #24  
Old 06-12-2010, 10:03 PM
Gladiss Gazelle's Avatar
Gladiss Gazelle Gladiss Gazelle is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Cyber World
Posts: 119
Send a message via Yahoo to Gladiss Gazelle
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Apana yg ternyata, Gladiss
Sumpa gak tau
Reply With Quote
  #25  
Old 06-13-2010, 02:34 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Gladiss Gazelle View Post
Sumpa gak tau
Jadi kenapa dibuat "ternyata" kalau dirimu sendiri bilang "sumpa gak tau"?

__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #26  
Old 07-19-2010, 11:11 PM
Bear Bear is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 21
Default

Hurt by Johny Cash.
Ngebayangin kalau kita udah tua, sendirian, ga ada tujuan...dan kondisi ini bener2 dialami mbah Johny waktu dia bikin lagu ini. Buat saya lagu ini bener2 'kena' banget
Reply With Quote
  #27  
Old 08-10-2010, 03:49 AM
Ly_just_a_named Ly_just_a_named is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Posts: 134
Default

klo yang bikin nangis sih gak ada kali y..?
kecuali klo mang bner2 gy ada masalah d humz..
yang agak sedikit ngrock tapi sedih..(sebenarnya sih lebih agak k berontak)
tapi kn pemberontakan itu terjadi karena adanya rasa sakit dan sedih yang tertahan. jadi gpp kali y saya share sni juga..
hehe...
LP aka linkin Park
Three Days Grace
sebenernya masih banyak sih.. tapi saya lebih suka itu..
^^
kapan2 saya share contoh lirik ny juga ya...
mo tidur dulu..
see yaa all
Reply With Quote
  #28  
Old 08-14-2010, 08:31 AM
KangBowo KangBowo is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Posts: 10
Post

lagu Cancer dari MCR bikin saia ingat sama seseorang T_T Cara nyanyinya Gerard juga bikin stress, apalagi bait2 trakhirnya:

"that if you say goodbye today
I'd ask you to be true
cause the hardest part of this is leaving you"


huaaaaaaa huaaaaaa huaaaaaaa
Reply With Quote
  #29  
Old 08-14-2010, 09:08 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by KangBowo View Post
lagu Cancer dari MCR bikin saia ingat sama seseorang T_T Cara nyanyinya Gerard juga bikin stress, apalagi bait2 trakhirnya:

"that if you say goodbye today
I'd ask you to be true
cause the hardest part of this is leaving you"


huaaaaaaa huaaaaaa huaaaaaaa
Beberapa waktu belakangan, saia sangat menggandrungi Cancer
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #30  
Old 08-14-2010, 10:42 AM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

durma dan megatruh, mau varian apa aja hawanya sedih bagiku, apalagi kalau diiringi gamelan. Seketika jadi galau.
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.