Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-11-2010, 12:40 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Smile Ada yang bisa bedain antara melodic punk sama total punk?

Ada yang bisa bedain antara melodic punk sama dark punk? Walah, waktu itu ada gigs punk di Brigif. Kirain saya tuh melodic punk ternyata bukan. Waktu saya denger yang mainnya Tcukimay, ternyata bukan melodic. Malah, ini band lebih deket ke underground. Minta pendapat agan2 sekalian dong, kira-kira apa sih deskripsi dari punk yang serem-serem gitu?

Nuhun ah!
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #2  
Old 03-11-2010, 01:30 AM
Rijon's Avatar
Rijon Rijon is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Posts: 213
Cool

PERTAMAX!!


Biar kagak OOT, Gan:
Ane kagak tau, Gan, detil-detil soal Punk. Ane kagak ada kenalan anak Punk. Liat anak punk aja ane jarang. Nonton konser juga jarang. Demen musik juga paling cuma suara 7-oktaf (CMIIW) Christina Aguilera ato melototin kostum aduhay Lady Gaga. Maap, Gan.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-11-2010, 01:38 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Oh gitu nyak. Sedih ih, gara-gara k.com maintenance, semua yang di forum ilang lagi. Masa saya masih junior member sih? Padahal saya sering posting.. T.T

Yah, seleranya begitu..
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #4  
Old 03-11-2010, 01:43 AM
erlangga erlangga is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2008
Posts: 4
Default

total punk mah yang old skool sebangsa ramones, kalo melodic mah liriknya tentang anak muda n lebih simpel, fresh juga
Reply With Quote
  #5  
Old 03-11-2010, 01:47 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Quote:
Originally Posted by erlangga View Post
total punk mah yang old skool sebangsa ramones, kalo melodic mah liriknya tentang anak muda n lebih simpel, fresh juga
Fresh gitu? Asa biasa2 wae ah..
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #6  
Old 03-11-2010, 02:11 AM
Rijon's Avatar
Rijon Rijon is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Posts: 213
Default

Yang ane tahu soal punk mah paling rambut jigrak-jigrak, mata dipermak, bibir itam, mata itam, baju itam, pake rante-rante itam, sepatu itam, muka dimake-up pucat bejemene getu, dan tak lupa aksesoris tindik-tindikan.

Kalau masalah musik, ane pernah denger istilah musik punk. Cuma ane kagak tau yang bejemene ntu (mungkin yang mekik-mekik getu ye?). Lebih demen classic-blues, Gan.
Reply With Quote
  #7  
Old 03-11-2010, 10:21 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Itu si Erlangga yang komen di atas kan anak punk. Da orang mah suka salah menafsirkan para punkers sih. Coba dengerin geura, da ga semuanya kayak gitu.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #8  
Old 03-11-2010, 10:54 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Yang aku tahu kalo lagi satu angkot sama anak punk, baunya ga karuan.
Mereka ga mandi ya?
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #9  
Old 03-11-2010, 01:40 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Quote:
Originally Posted by just_hammam View Post
Yang aku tahu kalo lagi satu angkot sama anak punk, baunya ga karuan.
Mereka ga mandi ya?
Ya kebanyakan sih gitu. Saya juga anak punk, ga mandi.
Enak sih kalo ga mandi, kesannya nyantai gitu. Peduli amat orang mau kebauan apa nggak.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #10  
Old 03-11-2010, 04:49 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by jayhawkerz View Post
Ya kebanyakan sih gitu. Saya juga anak punk, ga mandi.
Enak sih kalo ga mandi, kesannya nyantai gitu. Peduli amat orang mau kebauan apa nggak.
Tidak Mandi bisa menyebabkan (orang lain) gangguan pernapasan, gagal jantung, gangguan kehamilan dan janin.
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
Reply

Tags
musik, post aing 1 deui bal!, punk

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.