Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03-22-2010, 03:42 PM
fay el shirazy's Avatar
fay el shirazy fay el shirazy is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: LOLI_City
Posts: 39
Default

lagu-lagu yang menginspirasikan aku selama ini

~Enrai-Do as Infinity Klik ajah buat download
~OSTnya Clannad langsung sedot gan!
ntar update lagi
__________________
"Get Over The World"
Chiesha Fai
Proud being of Kemudian Member
Reply With Quote
  #22  
Old 03-22-2010, 08:55 PM
Gladiss Gazelle's Avatar
Gladiss Gazelle Gladiss Gazelle is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Cyber World
Posts: 119
Send a message via Yahoo to Gladiss Gazelle
Default

Quote:
Originally Posted by om3gakais3r View Post
hmm.. kalo sekarang2 sih anak2 jepangan biasanya ke Kalafina, atau ke aliran band visual... kayak Versailles, Gazette... saran saya, buat yang suka lagu2 yang mendayu-dayu dari L'arc~en~ciel sih cobain lagunya Yui atau Scandal (Saran saya: Yui - Summer Song, Scandal - Space Ranger), kalo suka sama lagu2 laruku yang kerasan dikit cobain Gazette aja..

kalo suka yang bertema fantasy atau vampir gitu cobain lagu2nya Versailles... (saran saya: "Versailles - Revenant Choir")

kalo OST anime yang sci-fi gitu kebanyakan sekarang dari Kalafina, lagunya 'terbawa angin' banget... saya saranin untuk lagunya kalafina, tutup mata, anggap lagi di tepi sungai.. terus dengeri lagunya "Kalafina - Aria"
saya suka YUI saya suka The Gazzette
Reply With Quote
  #23  
Old 03-22-2010, 11:14 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Versailles mantep, gitarnya lumayan, Kamijo nya sekseh tapi vokalnya ga greget
lagu yg keren : RevenantChoir, Ascendead Master, Serenade, Zombie

gazette okelah, lagunya bagus bagus TAPI TAPI TAPI terjebak sama wining formula, coba perhatiin aransemennya ky ada blue print nya, jadi bosen
lagu keren : Without A trace, Leech, Nakigahara, Reila, Hyena

sehebat apapun mereka, tak sebanding dgn Dir en grey !! Super epic ! Super versatile ! Super EMOTIONAL !!
Kyo rule !
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company – all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #24  
Old 03-23-2010, 01:39 PM
om3gakais3r om3gakais3r is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2008
Posts: 11
Default

^hehehe.. pantas dicoba tuh.. saya belom pernah coba dir en grey.

ada saran lagu yang paling emotional dari dir en grey??
Reply With Quote
  #25  
Old 03-24-2010, 07:34 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by om3gakais3r View Post
^hehehe.. pantas dicoba tuh.. saya belom pernah coba dir en grey.

ada saran lagu yang paling emotional dari dir en grey??
Conceived Sorrow, Unplugged version. RED EM, tour of vulgarism concert. Ware Yami Totte. Unplugged Version. Danlainlain
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company – all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #26  
Old 06-17-2010, 07:01 PM
Pasien No.5's Avatar
Pasien No.5 Pasien No.5 is offline
Anak Muda
Join Date: May 2010
Posts: 6
Default

kalo mau download mp3 penyanyi Jepang yang lengkap, bisa klik link ini: http://japanesemusicdream.wordpress.com/
disebelah kanan nya ada abjad A-Z, tinggal pilih aja sesuai huruf depan penyanyi nya
Reply With Quote
  #27  
Old 06-17-2010, 08:29 PM
dewisun's Avatar
dewisun dewisun is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Bandung
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
wew... saya nangis setiap kali mendengar lagu Japan. Bukan karena lagunya dramatis tapi karena saya nggak ngerti mereka ngomong apa
hebat sekali dirimu, penguin kl dengerin lagu pake bahasa kalbu soalnya.....jadi ga masalah mau ngerti atau ga

utada hikaru.....utada hikaru......nah, doi gw banget soalnya, hehehehe, kalau mau donlot enakkan di 4 shared ga pake ribet.....gretong lagi
__________________
Sunny Dee
Reply With Quote
  #28  
Old 06-18-2010, 03:00 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

LANGUAGE BARRIER DOESN'T EXIST IN GREAT MUSIC(tulisan yg ada di booklet Dir en grey)
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company – all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #29  
Old 06-18-2010, 06:03 AM
sekar88's Avatar
sekar88 sekar88 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2007
Posts: 118
Default

kalo saya sedang mendengarkan tokyo Jihen bend ini vokalisnya suaranya unik, terdengar matching dengan musik mereka yang jazzy. apalagi di album terbaaru mereka eksperimen dalam mengeluarkan bunyinya lebih dari album sebelumnya.
__________________
Saya menulis unek-unek di
iraskicus.blogspot.com

juga di akun twitter saya @ark_the_bite
dan facebook saya Soeci K Sari

Selain itu dari saya ada cerita tentang dunia Bumi, Banyu dan Ferro di SINI
Reply With Quote
  #30  
Old 06-18-2010, 11:13 AM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default ost angle beats

Judul : brave song.

Lagunya mengingatkan bahwa semua orang akan sendirian suatu saat nanti (Mati!) T-T

kutipan.

"Semua orang akan sendiri suatu saat nanti;
mereka hanya akan tertinggal di dalam ingatan
Aku akan tertawa bersama kesepian yang kusayangi ini;
aku akan berjuang."

T.T!! musiknya terasa agak semangat dan ceria lagi. rasanya gimana gitu..!



Judul : my song.

"Mereka yang tidak menghiraukan akal sehat tertawa,
kebohongan apa lagi yang esok harus mereka ceritakan?
Apa yang didapat dengan bangga memajang hal itu?"

T-T...

Soalnya nyanyinya kayak ironi menertawakan diri sendiri dalam keputus asaan. Tapi yang di lakukan hanya bisa bernyanyi. Jadi ingat kebodohan masa muda. Broken dream. tapi...

"But I have to keep moving forward
So I’ll keep singing like this"

Hueeeee ToT
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.