Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-27-2012, 04:23 PM
elhakim elhakim is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 32
Default Top 10 Youtube Video Klip

Kalau mau lihat video musik pastinya Youtube jadi tujuan buat kita semua yang emang hobi banget nonton video yang lagi hits. Entah itu musik, film, lucu-lucuan, dan apapun yang pengen kita tonton. Tapi tahu nggak video youtube apa saja yang paling banyak dilihat user dari seluruh dunia. kalau pengen tahu yuuuk mareee....

1. Justin Bieber - Baby ft. Ludacris; 651,597,649 views
Lagu yang mengantar Justin Bieber jadi makin tenar seantero planet bumi ini menjadi paling dilihat dan ditiru gaya ngedance nya di video klip ini.

2. Lady Gaga - Bad Romance; 423,923,748 views
Bukan cuma lagunya yang ngetop, namun Bad Romance sangat tenar ditonton user. Apalagi gaya Lady Gaga dan penarinya yang unik.

3. Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull; 417,381,499 views
Pastinya sama lagu ini udah pada kenal khan, hits di tahun 2011 J-Lo dan Pit Bull ini tenar juga di kalangan para user Youtube.

4. Shakira - Waka Waka(This Time for Africa); 413,412,908 views
Theme Song Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan ini, mengantarkan Shakira ngetop di dunia Youtube.

5. Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna; 398,836,254 views
Kolaborasi ini menjadikan hits mereka jadi incaran buat ditonton dan dikomentari

6. Charlie bit my finger - again !; 384,447,207 views
Meski ini bukan video klip lagu melainkan sebuah dokumenter tapi menjadi hits di situs video paling besar sedunia ini.

7. Eminem - Not Afraid; 289,576,234 views
Rupanya tembang hits dari Eminem banyak juga yang pengen nonton yaa...

8. Parto in un letto; 284,245,092 views
Ini cuma video lucu-lucuan, bukan video porno jangan salah tanggap yaa...

9. Justin Bieber - Never Say Never ft. Jaden Smith; 274,204,517 views
Duo abg yang ngetop ini membawakan lagu buat soundtrack film The Karate Kid yang dibintangi sama Jaden Smith sendiri.

10. Justin Bieber - One Time;272,936,124 views
Paling diatas juga ada di paling bawah top 10 video hits Youtube. Seleb yang satu ini emang fenomenal banget, nggak cuma lagu, dan aksi ngedance, tapi video klip terbarunyapun pasti selalu paling banyak ditonton. Konon menurut sebuah sumber, dari keseluruhan video klip yang ada di Youtube jumlahnya mencapai 2 milyar viewer.

sumber
Reply With Quote
  #2  
Old 10-28-2014, 05:49 PM
sunny_ophelia sunny_ophelia is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2014
Posts: 4
Default

thanks buat infonya.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-24-2017, 01:46 PM
venus88 venus88 is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2015
Posts: 46
Default Participation Forum

kok justin biebernya banyak amat ya, padahal lagunya justin kayak lagu anak2








_______________________________________
Bingung cari yang jual manekin jakarta?Jangan lagi karena di Alatkesehatan.id manekinnya lengkap
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.