Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Berita Resmi Forum Kners
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 04-01-2011, 09:54 PM
puTrI_keg3lapaN's Avatar
puTrI_keg3lapaN puTrI_keg3lapaN is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: Masih betah di Yogyakarta
Posts: 61
Send a message via MSN to puTrI_keg3lapaN Send a message via Yahoo to puTrI_keg3lapaN
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
itu juga istilah dari budaya kok
dulu ada banyak usul dari kemudianers pada thread yg secara khusus membahas hal ini.
sudah lama, baru direalisasikan. itupun, kekna saran2 ntuh kurang gimana gitu.
dipilih nama2 ini, karena sifatnya yang lokal gitu. indonesia banget.
hidup indonesia
ahak hak hak.

bdw, saranna apa kalau begitu? kita bisa bahas lagi
owh gitu toh

hum,kalo gitu saia mw nyumbang...

Patih

kayany itu juga indonesia banget kan om ?
__________________

"A byssus abyssum incitavit... Kehancuran yang satu membangkitkan kehancuran yang lain."
Reply With Quote
  #42  
Old 04-02-2011, 07:40 AM
Kika Kika is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung & taman seribu kucing
Posts: 326
Default

gara-gara lama gak buka forum,, kika baru tau sooal ini ==
__________________
Grup fantasi yang (sangat) aktif di kemudian
http://www.kemudian.com/group/le-chateau-de-phantasm
Reply With Quote
  #43  
Old 04-04-2011, 03:08 PM
Saddie Bluey Saddie Bluey is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 10
Default

Karena baru maen di forum baru tahu ney asik juga
oke, aku bakal usahain biar aku gak bergeser dari anak muda hehe...
Reply With Quote
  #44  
Old 04-06-2011, 10:35 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by puTrI_keg3lapaN View Post
owh gitu toh

hum,kalo gitu saia mw nyumbang...

Patih

kayany itu juga indonesia banget kan om ?
Keren tuh! Ahak hak hak
Bisa disisipin di antara mana yak?
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #45  
Old 04-07-2011, 10:10 PM
someonefromthesky's Avatar
someonefromthesky someonefromthesky is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2007
Location: Bandung
Posts: 627
Default

Waw... momod jadi Panglima ... kalp admin jadi apa? Baginda Raja?
__________________
"Tinta itu hitam, Jenderal."
Reply With Quote
  #46  
Old 04-09-2011, 07:06 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by someonefromthesky View Post
Waw... momod jadi Panglima ... kalp admin jadi apa? Baginda Raja?
raja singa
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #47  
Old 04-15-2011, 11:31 PM
rysal rysal is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: amuntai
Posts: 10
Default

user tittle tambahin lagi dong,kalu bisa jangan makin hari makin tua,kalu bisa
Reply With Quote
  #48  
Old 04-22-2011, 01:41 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

kalo gitu saya post jarang-jarang aja lah supaya tetap jadi anak muda. abisnya yg lain ga keren sih kesannya bangkotan *kabuuuuuuuuuuuuuur*
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #49  
Old 04-23-2011, 02:00 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
kalo gitu saya post jarang-jarang aja lah supaya tetap jadi anak muda. abisnya yg lain ga keren sih kesannya bangkotan *kabuuuuuuuuuuuuuur*
ahak hak hak
saia jd inget program rahasia yang dijalankan Organisasi yang mengecilkan tubuh saia, niy, Chie

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #50  
Old 05-02-2011, 11:00 PM
puTrI_keg3lapaN's Avatar
puTrI_keg3lapaN puTrI_keg3lapaN is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: Masih betah di Yogyakarta
Posts: 61
Send a message via MSN to puTrI_keg3lapaN Send a message via Yahoo to puTrI_keg3lapaN
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Keren tuh! Ahak hak hak
Bisa disisipin di antara mana yak?
antara sesepuh dan tetua...atw itu bwt user title moderator
__________________

"A byssus abyssum incitavit... Kehancuran yang satu membangkitkan kehancuran yang lain."
Reply With Quote
Reply

Tags
julukan, seru-seruan, user title

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.