Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 07-17-2010, 06:56 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
(bos kepalamu) iya ya...? habis di kupingku lagunya nge-rock (alasan ga masuk akal) XD XD
.
bener juga sih, lagunya yg Blood on Fire aja dance2 gitu~
kalo gitu ralat XD XD
ooooohhhhhhh satu lagi band rock yg keren itu.... SCANDAL! XD XD
SCANDAL yang isinya perempuan semua kan? Kayaknya keren(belom pernah denger sih), pernah liat threadnya di forum musik kaskus.
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #42  
Old 07-25-2010, 07:52 AM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Mana nih fans nya Nana Mizuki





Lagunyaah......... suaranyaah............. crooooottzzzz
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #43  
Old 07-25-2010, 08:49 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post


crooooottzzzz
bersin kau tom? Waw penyanyi yg hebat bisa bikin seorang tom kelasi bersin..
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #44  
Old 08-10-2010, 02:52 AM
Ly_just_a_named Ly_just_a_named is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Posts: 134
Default

bersin ny muncrat darah lagi...
wkwkwk
>.<
Reply With Quote
  #45  
Old 08-24-2010, 12:45 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Tadi saya baru download band visual kei yg namanya LACROIX DESPHERES, hmmmm musiknya sangat klasik, vokalnya duet bass dan sopran yang operatic. Lumayanlah
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #46  
Old 12-28-2010, 10:03 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Quote:
Originally Posted by hikikomori-vq View Post
saat ini lagu2 jepang yg sering kudenger
- Ayumi Hamasaki - Rule, Daybreak (yg mirip lagu Viera), Evolution, M
- Utada Hikaru - Heart Station, Flavour of Life, Beautiful World
Saya juga suka Ayumi yang Daybreak. Kalo Ayumi yang aku suka lagi itu judulnya Heaven. Utada Hikaru yang kakak sebut, aku paling suka Heart Station sama Beautiful World. Terus dari album yang sama aku suka banget sama yang Take 5 >.<. Kiss n Cry juga bagus ^^. Single Sanctuary-nya Hikki juga keren.

Aku suka lagu2nya Tohoshinki, jangan ditanya yang mana aja soalnya banyaaaaak banget, mulai dari lagu korea terus jepangnya, BRIGHT (yang ini juga saking banyaknya sampe bingung mana yang paling aku suka). Belakangan lagu yang paling sering didenger itu:

The Gospellers: Sky High, kata2 favorit,"Don't cry"
Suemitsu & The Suemith: Sagittarius, kata2 yang paling aku suka: Finally, i found rythm to walk next to you,
Spitz yang Hachimitsu juga enak,
Emiri Miyamoto yang Tokyo et Paris , tapi yang ini bahasa Perancis sih, haha,xD

Chie chan, ternyata dirimu juga penyuka Toho kah? Wawww, senangnya di sini ada cassie juga, haha
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)


Last edited by stilldaydreaming; 12-28-2010 at 10:06 PM.
Reply With Quote
  #47  
Old 08-12-2016, 11:48 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by smith61 View Post
SCANDAL yang isinya perempuan semua kan? Kayaknya keren(belom pernah denger sih), pernah liat threadnya di forum musik kaskus.
Iya, yang nyanyi Opening 15 Bleach "Harukaze". Pertama kali denger saya nangkep suara 2 cewek, satunya suara tomboy satunya lagi suara alay. Setelah nonton videonya di YouTube, ternyata cewek yang suaranya tomboy penampilannya alay dan cewek yang suaranya alay penampilannya tomboy.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.