Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-26-2012, 10:28 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Talking Rilis: Album Keenam Chris Othersides

Halooooo

Kemudianers satu ini (saya sendiri) emang getol bertelur album musik. Hihihi. Dengan aliran pop nyeleneh, Kamis 26 Juli yang katanya hari lahir Chairil Anwar ini, saya gunakan sebagai hari rilisnya album keenam saya. Judulnya Bersamamu Sekali Lagi. Nggak jauh beda sama kelima lainnya udah dulu hadir, saya kembali ngebawain tema cinta. Cieeee...

Jadi, bagi yang berminat, boleh langsung ke link INI untuk download full albumnya. Atau ntar saya kasiy link atuk-atuk. Karena saya juga akan mengunggah kesembilan lagu ini satu per satu. Dan kalau berkenan ada juga video klipnya. Boleh dimulai dengan satu klip Prolog sebagai pengantar ini

http://youtu.be/fYGZoUw9IxQ

Semoga bisa menghibur siapa saja, ya

kip nulis

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #2  
Old 07-27-2012, 04:39 AM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Halooooo

Kemudianers satu ini (saya sendiri) emang getol bertelur album musik. Hihihi. Dengan aliran pop nyeleneh, Kamis 26 Juli yang katanya hari lahir Chairil Anwar ini, saya gunakan sebagai hari rilisnya album keenam saya. Judulnya Bersamamu Sekali Lagi. Nggak jauh beda sama kelima lainnya udah dulu hadir, saya kembali ngebawain tema cinta. Cieeee...

Jadi, bagi yang berminat, boleh langsung ke link INI untuk download full albumnya. Atau ntar saya kasiy link atuk-atuk. Karena saya juga akan mengunggah kesembilan lagu ini satu per satu. Dan kalau berkenan ada juga video klipnya. Boleh dimulai dengan satu klip Prolog sebagai pengantar ini

http://youtu.be/fYGZoUw9IxQ

Semoga bisa menghibur siapa saja, ya

kip nulis

ahak hak hak
Aku belum lihat videonya tapi mungkin nanti kak! Sebelumnya aku lihat dan dengerin lagu kakak enak buat didengerin! Dan suaranya aku akuin kalau bagus!
Aplause deh buat kakak!
'masalah ganteng aku masih gak setuju!'

26 juli tgl lahir aq juga!
__________________
Kekom Id
http://www.kemudian.com/users/luna.love

Fb Id
https://www.facebook.com/luna.love.754918?ref=tn_tnmn


Salam kenal untuk semuanya *menggelinding pergi.
('-') (,-,) ('-') (,-,)
Reply With Quote
  #3  
Old 07-27-2012, 06:43 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
Aku belum lihat videonya tapi mungkin nanti kak! Sebelumnya aku lihat dan dengerin lagu kakak enak buat didengerin! Dan suaranya aku akuin kalau bagus!
Aplause deh buat kakak!
'masalah ganteng aku masih gak setuju!'

26 juli tgl lahir aq juga!
jiah!
ganteng gimana?
saia mah cakep kali, Luna. eh, nggak deng. senyum saia manislah. ahak hak hak. lagian, ganteng kan relatif. jelek itu yg mutlak. nyahahaha. kalo cakep atau manis itu menyoal.kapabilitas. hohoho.

suara saia bagus? huff...
para pendengar saia sejak tahun kuda jg gak bakal bilang suara saia bagus. itu pitnah namanya. ahak hak hak. sebab meski mengusung audio dalam karir (ciyeeeee), yg sebenarnya saia bawa dalam bermusik adalah kemandirian. tanya kenapa.

jadi, itu poin utama. saia akui suara saia memang setingkat di bawah Duta So7. ahak hak hak. bdw, kamu wajib donlod dong ah. itung2 amal bulan puwasa. hihihi.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #4  
Old 07-27-2012, 07:41 AM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
jiah!
ganteng gimana?
saia mah cakep kali, Luna. eh, nggak deng. senyum saia manislah. ahak hak hak. lagian, ganteng kan relatif. jelek itu yg mutlak. nyahahaha. kalo cakep atau manis itu menyoal.kapabilitas. hohoho.

suara saia bagus? huff...
para pendengar saia sejak tahun kuda jg gak bakal bilang suara saia bagus. itu pitnah namanya. ahak hak hak. sebab meski mengusung audio dalam karir (ciyeeeee), yg sebenarnya saia bawa dalam bermusik adalah kemandirian. tanya kenapa.

jadi, itu poin utama. saia akui suara saia memang setingkat di bawah Duta So7. ahak hak hak. bdw, kamu wajib donlod dong ah. itung2 amal bulan puwasa. hihihi.
Cakep, ganteng, dsb terserah orang mau membuat metafora apa. Tapi di mataku kakak gak cakep gtoeh! Weeek...


Saya berpendapat, suara kakak lumayan dan kategori gak di bawah duta So7! Dia itu seorang pencipta, penyanyi dan pemain gitar favorit saya!
Jadi saya gak setuju weekK...

Soal download lihat nanti saya gak bisa janji, soalnya saya belum sempet ke warnet!

Maaf dan terimakasih infonya kak
__________________
Kekom Id
http://www.kemudian.com/users/luna.love

Fb Id
https://www.facebook.com/luna.love.754918?ref=tn_tnmn


Salam kenal untuk semuanya *menggelinding pergi.
('-') (,-,) ('-') (,-,)
Reply With Quote
  #5  
Old 07-27-2012, 01:16 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
Cakep, ganteng, dsb terserah orang mau membuat metafora apa. Tapi di mataku kakak gak cakep gtoeh! Weeek...


Saya berpendapat, suara kakak lumayan dan kategori gak di bawah duta So7! Dia itu seorang pencipta, penyanyi dan pemain gitar favorit saya!
Jadi saya gak setuju weekK...

Soal download lihat nanti saya gak bisa janji, soalnya saya belum sempet ke warnet!

Maaf dan terimakasih infonya kak
emang pada dikid orang yg bs fokus.
ahak hak hak.

nggak cakep yah. ahak hak hak.
ya sudah. gpp.
lama2 saia bisa punya ide buat ngebuktiin kalo saia ini cakep di mata kamu. tp nggaklah. meski saia yakin itu bisa berhasil, tapi dosa saia bakal makin gede. ahak hak hak. udah kelam aja catatan saia dimari.

jadi, kip nulis ajah.
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #6  
Old 09-10-2012, 07:44 PM
Yayang Yayang is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2012
Posts: 3
Thumbs up Halo Chris :)

Tadi aku udah ke Youtube, tapi kok lagunya ga bisa didengar ya ?
Hanya terdengar narasi kamu ( suara ngobrol biasa aja udah cakep gitu..gimana kalau nyanyi ya )

Btw, kamu "panglima" atau "kepala suku" Kemudian.com ?
Berapa siy umurmu, kalau denger suaranya ky nya antara 22 sd 25 tahun ?


Oh iya. kalau pengen nge add friend di Kemudian.com gimana caranya Chris, aku juga belum tau cara kirim private message ( maaf karena bertanya di site ini )

Last edited by Yayang; 09-10-2012 at 07:51 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 09-10-2012, 07:57 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 166
Default

Quote:
Originally Posted by Yayang View Post
Tadi aku udah ke Youtube, tapi kok lagunya ga bisa didengar ya ?
Hanya terdengar narasi kamu ( suara ngobrol biasa aja udah cakep gitu..gimana kalau nyanyi ya )

Btw, kamu "panglima" atau "kepala suku" Kemudian.com ?
Berapa siy umurmu, kalau denger suaranya ky nya antara 22 sd 25 tahun ?


Oh iya. kalau pengen nge add friend di Kemudian.com gimana caranya Chris, aku juga belum tau cara kirim private message ( maaf karena bertanya di site ini )
(ehem) ... (menyimak ah)
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #8  
Old 09-11-2012, 12:13 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Yayang View Post
Tadi aku udah ke Youtube, tapi kok lagunya ga bisa didengar ya ?
Hanya terdengar narasi kamu ( suara ngobrol biasa aja udah cakep gitu..gimana kalau nyanyi ya )

Btw, kamu "panglima" atau "kepala suku" Kemudian.com ?
Berapa siy umurmu, kalau denger suaranya ky nya antara 22 sd 25 tahun ?


Oh iya. kalau pengen nge add friend di Kemudian.com gimana caranya Chris, aku juga belum tau cara kirim private message ( maaf karena bertanya di site ini )
halooo, Yang...
tumben nih ada yg reply dimari. hihihi. masa siy kagak ada suaranya? jangan2 dimatiin sama youtube yah? pelanggaran hak cipta kali yah. coba video lainnya. ada kok. mungkin yg kamu check itu emang video prolog album. semacam intro terpisah. coba video lainnya. hihihi. tp makasih ya udah mampir...

trus, soal umur, saya masih 22 kok (diprotes fans) hihihi. dan add friend di forum bisa kok. coba buka site ini di pc, pasti akan lebih membantu. dan salam kenaaalll... saia Moderator situs ini. namanya Panglima gtu biar agak keren dikid. xixixixi.

oh, iya. gabung di twitter kemudian yah, di @kemudian

__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 01-19-2016, 02:06 PM
nia agustin nia agustin is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 92
Default

thanks bro infonya okeh juga




Penawaran referensi informasi Jual dan service Sofa bagi anda yang saat ini memerlukannya.
Reply With Quote
Reply

Tags
album keenam, bersamamu sekali lagi, chris, othersides

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.