Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 09-21-2010, 12:40 AM
someonefromthesky's Avatar
someonefromthesky someonefromthesky is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2007
Location: Bandung
Posts: 627
Default

Bukan cuma Opera, Firefox dan Chrome juga sama. Kayanya sih semua browser yg ada fasilitas remeber password-nya.

Kalo udah kena "jebakan" itu, bete deh, mesti nunggu 15 menit. Itu jg kalo nggak keburu ilang mood
__________________
"Tinta itu hitam, Jenderal."
Reply With Quote
  #12  
Old 09-21-2010, 09:37 PM
salazar's Avatar
salazar salazar is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sebenarnya, saia jugak seringkali mengalami hal tsb, Jun. dan setelah saia perhatikan setiap pesan eror nyebelin itu nongol, saia ternyata lupa mencentang remember me. maka, saia selalu ingatkan diri sendiri untuk mencentangnya. itu saia lakukan ketika harus login dan logout dari perangkat di warnet. dan ketika sudah dicentang, saia gak mengalaminya. makanya, sampai sekarang, saia gak ngelaporin hal ini. tapi, sepertinya saia harus buat laporan jugak. hehehe. trims buat threadnya. semoga segala macam eror bisa segera diatasi.

udh di coba kak, tpi g ngaruh.
kebetulan udh 2 minggu ini aq sering bgt kena error itu.
hufh
__________________
mohon bimbingannya, para senior
Reply With Quote
  #13  
Old 09-23-2010, 01:37 AM
Ly_just_a_named Ly_just_a_named is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Posts: 134
Default

iya tuh...
buka d chrome juga gitu
susah mulu...
ni beruntunglah daku, ntah ada angin ap, baru bs login...
T-T
Reply With Quote
  #14  
Old 09-23-2010, 07:09 AM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

sepertinya aku gak ada masalah. Aku pake remember me jugak.
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>
Reply With Quote
  #15  
Old 09-23-2010, 08:26 PM
salazar's Avatar
salazar salazar is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 43
Default

bersyukyur saya bisa login.
AKHIRNYA
hufh
__________________
mohon bimbingannya, para senior
Reply With Quote
  #16  
Old 09-24-2010, 03:17 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by salazar View Post
udh di coba kak, tpi g ngaruh.
kebetulan udh 2 minggu ini aq sering bgt kena error itu.
hufh
coba sekali lagi, ketika kejadian itu muncul, pakek forgot password, abis itu silahkan ikuti petunjuk yg dikirimkan ke email untuk membuat pass baru. yah, saia jugak mohon maaf karena belum bisa memberikan solusi paling tepat. saran yg saia berikan ini adalah hal yg saia lakukan sendiri. setelah ganti pass (pass di k.com dan kners boleh beda kok), saia gak mengalami hal tersebut lagi. pun, saia tetap selalu mengingat harus mencentan kolom remember me
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #17  
Old 09-24-2010, 05:58 PM
salazar's Avatar
salazar salazar is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
coba sekali lagi, ketika kejadian itu muncul, pakek forgot password, abis itu silahkan ikuti petunjuk yg dikirimkan ke email untuk membuat pass baru. yah, saia jugak mohon maaf karena belum bisa memberikan solusi paling tepat. saran yg saia berikan ini adalah hal yg saia lakukan sendiri. setelah ganti pass (pass di k.com dan kners boleh beda kok), saia gak mengalami hal tersebut lagi. pun, saia tetap selalu mengingat harus mencentan kolom remember me
sayangnya saia jg sudah mencoba itu.
hhe
tp gpp kok kak, lagian jarang" kok.
ini aja gatau knp tiba" bisa login.
hufh
__________________
mohon bimbingannya, para senior
Reply With Quote
  #18  
Old 11-19-2010, 09:34 AM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Wah, saya kira cuma saya az, ternyata semua merasakan toh hahahaha
Sampai saat ini saya juga sering sulit login hahahaha

Berhubung dunia saya masih sepi, jika berkenan mampirlah sejenak:
http://id.kemudian.com/users/duniamimpigie

Bahagia itu harus, karena dia pilihan
Reply With Quote
  #19  
Old 11-20-2010, 02:15 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

sepertina serverna yg kurang merespon pass yg sudah diketik -_____-

mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #20  
Old 12-26-2010, 10:30 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Aaah, saya juga beberapa kali mengalaminya.
Dan itu kayaknya kalo saya ol di tempat selain di rumah.Kalo di rumah karena udah di remember me, jadi setiap masuk forum udah otomatis. Kalo di luar, saya jarang me-remember me setiap web yang mengharuskan saya untuk log in, jadi kalo kejadian ga bisa log in di kners terulang, saya cuma bisa pasrah, ahaha.
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.