Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 09-02-2010, 04:42 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by oceania View Post
masa booos...
ane pake mozilla
masa gak ada table judulnya....
atau per-territory gitu, problemnya? daerah mana aja yang kena imbasnya....
pakai opera?
pakai internet explo....
pakek mozilla berapa niy, "danny" oceania? saia di medan dan pakek mozilla 3.6.8. kalau opera (saia nyobain yg 10) emang gak bisa. tapi, versi Yang Mulia Admin sendiri bisa, dengan syarat harus login dolo. kalau IE, saia gak nyobain niy. soalna jadul versinya. laporin yg fans IE, dong. Hehehe...

semoga ini bukan pertanda kemunculan ancaman terbesar yang akan melanda situs kemudian.com #horormini

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #22  
Old 09-02-2010, 04:43 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Maximus View Post
Hayah yang ngelaporin pada gak bener deh ~.~
.
Gini kak shin , menurut saya yang memakai mozila versi terbaru.
.
No content found, setelah saya check semua data cerita ,semua postingan user menghilang, dugaan saya sih cuma sementara selama kak Admin upgrade database
.
Jadi kolom cerita dan puisi tetep ada, cuma daftarnya kosong, kolom activities biasa aja.
.
Ya sudah lah, tinggal menunggu saja
sekarang dirimu gak ada masalah kan dengan situs pakek mozilla, Max? atau malah gak nampil semua? Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #23  
Old 09-02-2010, 04:46 PM
Maximus's Avatar
Maximus Maximus is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 175
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sekarang dirimu gak ada masalah kan dengan situs pakek mozilla, Max? atau malah gak nampil semua? Ahak hak hak
Gak ada masalah? ~.~ ada dong ~~a , saya mau baca gak bisa, gak ada apa-apa, padahal baru mulai nih liburan saya O.o
__________________
I show a faint smile when people ask me what I want to be
- I don't know what I want to be yet


I like a wanderer that trapped in a mist ,
lost in the eternal garden without home to come back

But I have a dream to pursue, and my dream it's a jewel that I will never give it on
_________________

My Stories

My Blog
  #24  
Old 09-02-2010, 04:47 PM
oceania oceania is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 38
Default

wah... jangan-jangan diserang hacker per-IP
gimana niiich... postinganku... BOS sinichi....hilang gak kirakira karyaku?
karena dipage profilku juga kosong gitu...
  #25  
Old 09-02-2010, 04:49 PM
oceania oceania is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 38
Default

kalau mutu prosesor dikomputerku, pengaruuuh gak?
soalnya pentium 3 gitu.....
  #26  
Old 09-02-2010, 04:56 PM
145's Avatar
145 145 is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2008
Posts: 92
Default

kayaknya memang cuman opera yg trouble
  #27  
Old 09-02-2010, 04:56 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by oceania View Post
wah... jangan-jangan diserang hacker per-IP
gimana niiich... postinganku... BOS sinichi....hilang gak kirakira karyaku?
karena dipage profilku juga kosong gitu...
Ahak hak hak. Jangan panggil BOS (bekas orang sinting). gak enak di mata niy. Ahak hak hak. Dan jangan khawatir, oceania. tulisan kamu yg dua bijik itu masih ada kok di situs. Barusan saia liat kok. Hehehe.

Dan sepertinya ini masalah internal kok. Gak ada serangan atau apalah gitu.

Coba sekarang dicek. Saia pikir masalahna dah teratasi

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #28  
Old 09-02-2010, 04:57 PM
oceania oceania is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 38
Default

area... user online juga labil, sepertinya?
sense?
  #29  
Old 09-02-2010, 05:01 PM
oceania oceania is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 38
Default

emang tabel karya yang baru...sudah stabil, tapi hal-profilku, belum sepertinya.
Disana, ada tabel karyaku...(memang baru 2) atau cuma dari searchiiing aja. coba, ada tiap larik dan baitnya?.... kalau katanya ada thanks, yupz.
mungkin, mozillanya ... soalnya baru diupgrade gitu... mozillanya.
gimana ya....
  #30  
Old 09-02-2010, 05:02 PM
oceania oceania is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Posts: 38
Default

hore.... oke, oke,
sekarang sudah ada... sepertinya rapih. pukul 4.02... dikampungku.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.