Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 07-01-2010, 06:27 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

kok saya coba copy ke word jadinya malah kotak-kotak, ya??
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #12  
Old 07-01-2010, 10:01 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default

kalau diperhatikan nama aslinya adalah...

replica Bag.

ROLF.. hahahaha

Ada "replica bag" nulis di kemudian.com. Ternyata kualitas tasnya emang bagus.. Bisa online sendiri. Dari Chicago lagi. Impor!! Kok namanya aneh? Itu bahasa Tas. Jadi situsnya, Itu personal blognya.

ajaib..
Reply With Quote
  #13  
Old 07-03-2010, 12:43 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

wew. salah satu kloningan ternyata -_______-
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #14  
Old 01-17-2011, 09:21 AM
synrio's Avatar
synrio synrio is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
Default Lapor ada spammer!

Namanya davenoo, dia nge-spam di link saya nyebut-nyebut Dr Dre atau siapa itulah
Dan kayaknya korbannya bukan cuma saya
Reply With Quote
  #15  
Old 01-17-2011, 09:36 AM
Kika Kika is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung & taman seribu kucing
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by synrio View Post
Namanya davenoo, dia nge-spam di link saya nyebut-nyebut Dr Dre atau siapa itulah
Dan kayaknya korbannya bukan cuma saya
iya tadi kika liat aksinya di activities.. Banyak bgt yang jd korbannya
__________________
Grup fantasi yang (sangat) aktif di kemudian
http://www.kemudian.com/group/le-chateau-de-phantasm
Reply With Quote
  #16  
Old 01-17-2011, 10:05 AM
Kurenai86 Kurenai86 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2010
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Kika View Post
iya tadi kika liat aksinya di activities.. Banyak bgt yang jd korbannya
Iya, punya saya juga kena kok
eh, tapi komen dia bisa didelet sendiri loh sama yang punya thread...
sip, di tempat saya dah dibersihin
Reply With Quote
  #17  
Old 01-17-2011, 10:41 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

waah.iya tuh..si davenoo itu apaan sih? punya saya sih blm kena (mdh2an nggak.) ==a
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #18  
Old 01-17-2011, 11:10 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by stilldaydreaming View Post
waah.iya tuh..si davenoo itu apaan sih? punya saya sih blm kena (mdh2an nggak.) ==a
ahak hak hak...

saia lg nendang tuh
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #19  
Old 01-17-2011, 11:10 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by stilldaydreaming View Post
waah.iya tuh..si davenoo itu apaan sih? punya saya sih blm kena (mdh2an nggak.) ==a
ahak hak hak...

saia lg nendang tuh
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #20  
Old 01-17-2011, 11:38 AM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

Quote:
Originally Posted by someonefromthesky View Post
կատակ

Ga tau itu dibacanya apa.
cuma mo kasih info,
itu tulisan Armenia,
bacanya "Katak"
artinya "Joke"

ini arti lainnya :
1. joke
2. sport
3. dido
4. drollery
5. fun
6. jape
7. game
8. jest
9. prank
10. trick

kayaknya motif dan tujuan emang udah jelas.
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there


Last edited by Canon Bender; 01-17-2011 at 11:47 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.