Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 03-22-2010, 07:30 AM
rizqi's Avatar
rizqi rizqi is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2006
Posts: 19
Default

halo kners

error ini terjadi karena proses upgrade PHP ke versi yang lebih tinggi yang dilakukan beberapa hari lalu ternyata beberapa fungsi situs jadi tidak jalan

so far gangguan yang ditemukan terjadi pada
- edit profile
- add/edit fans

error telah berhasil diperbaiki silakan dicoba lagi
mohon maaf atas gangguannya
kalau ada error lagi mohon laporannya :-)

thanks
Rizqi
Reply With Quote
  #12  
Old 03-22-2010, 08:15 AM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Hore...thakns Bang Rizqi. Sekarang kalau ada teman saya yang lain yang mau join, dia nggak bakalan bingung.
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #13  
Old 03-23-2010, 02:46 PM
Fany Ijo's Avatar
Fany Ijo Fany Ijo is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 92
Default

waaaa.....
kemaren uda bisa masuk ke edit profile (walo belom keganti ntu profile)
hari ini malah gak bisa masuk profile sama sekaliiiii.......
gimana niiiiyyy.....
T_T
Reply With Quote
  #14  
Old 03-23-2010, 04:15 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Bahkan, Kners.com juga sempat ada masalah. Mungkin, ini pengaruh naik-tingkat tersebut.

Untuk Fany, coba cara ini kalau nggak bisa masuk ke profil dengan cara biasa. Aku ambil dari thread sebelah^^

Quote:
Originally Posted by dirgita
Nomor ID bisa dilihat di gambar avatar masing-masing user. Contohnya, Raden Ayu. Nomer di gambar avatarnya adalah 11339. Jadi, kita bisa pake taut http://kemudian.com/user/11339, selain http://kemudian.com/users/jayhawkerz^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #15  
Old 03-23-2010, 06:09 PM
Fany Ijo's Avatar
Fany Ijo Fany Ijo is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 92
Default

ooo..
kucoba aaakkkhhh...
thanx git..^^
Reply With Quote
  #16  
Old 03-23-2010, 06:24 PM
Fany Ijo's Avatar
Fany Ijo Fany Ijo is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 92
Default

giiiittt...
tetep gak bisa niiiiyy....
post ny g keliatan, walo tlisannya uda gak error lagi...
Reply With Quote
  #17  
Old 03-23-2010, 07:07 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

saia juga ga bisa... :|
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #18  
Old 03-23-2010, 11:02 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Kesian....
Tapi kata Mas Rizqi, sekarang udah baik lagi, kok.

Catatan: kalo pake nomer, jangan pake users, melainkan user. Perhatikan baik-baik kedua URL ini (yang sama-sama menunjuk ke profilnya Ayu):
http://kemudian.com/user/11339
http://kemudian.com/users/jayhawkerz

Nggak tahu, deh, kalo sistemnya udah ganti~.~
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #19  
Old 03-24-2010, 09:09 AM
rizqi's Avatar
rizqi rizqi is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2006
Posts: 19
Default

sudah kita perbaiki, silakan dicoba lagi

http://id.kemudian.com/users/jayhawkerz
http://www.kemudian.com/users/jayhawkerz
Reply With Quote
  #20  
Old 03-24-2010, 10:45 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

hohoho...sudah diperbaiki...
syukurlah...lumayan mengganggu kalo lagi dapet komen baru hehehe
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.