Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-18-2010, 03:22 PM
Fany Ijo's Avatar
Fany Ijo Fany Ijo is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 92
Default gak bisa add fans, gak bisa edit profile

aku pengen nge add jadi fans orang koq gak bisa yaah???
trus juga mo edit profile (ganti foto) gak bisa...
bagaimana iniiiiii??
tolong dijawab yaa...

*sekalian promosi*
http://id.kemudian.com/users/fany-ijo
http://www.facebook.com/#!/profile.p...&id=1204595501
Reply With Quote
  #2  
Old 03-18-2010, 03:27 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Fany Ijo View Post
aku pengen nge add jadi fans orang koq gak bisa yaah???
trus juga mo edit profile (ganti foto) gak bisa...
bagaimana iniiiiii??
tolong dijawab yaa...

*sekalian promosi*
http://id.kemudian.com/users/fany-ijo
http://www.facebook.com/#!/profile.p...&id=1204595501
Ummm...

Sabar ya, biar dicek dulu. Ini di situs kemudian.com kan?

Ahak hak hak (macam programerna aja)
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #3  
Old 03-18-2010, 03:54 PM
Fany Ijo's Avatar
Fany Ijo Fany Ijo is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 92
Default

iyaaa..
di k.com nya gak bisa nge add fans *mo jd fans nya para tetua di k.com* hahahaa...
trus mo ganti poto *mo narcis gituuu*
ditunggu pembenarannya
Reply With Quote
  #4  
Old 03-18-2010, 04:49 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Ummm...

Sabar ya, biar dicek dulu. Ini di situs kemudian.com kan?

Ahak hak hak (macam programerna aja)
wkwkwkwkkkk... dah mulai bertugas....
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #5  
Old 03-18-2010, 09:22 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

ei,.... kayaknya semua dah normal lagi deh.... coba cek lagi.
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #6  
Old 03-18-2010, 11:07 PM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Belum, profil saya masih belum bisa diubah....
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #7  
Old 03-19-2010, 12:12 AM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

owh..... tunggu admin cek dulu deh....
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #8  
Old 03-19-2010, 09:54 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by just_hammam View Post
wkwkwkwkkkk... dah mulai bertugas....
Ehh...

Bukan akh. Jangan salah paham!

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 03-21-2010, 10:12 AM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

saya juga masih belum bisa edit profile nih
Reply With Quote
  #10  
Old 03-21-2010, 06:22 PM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Saya sudah kirim pengaduan ke bagian Contact Us di situs K.com. Semoga saja ada hasilnya....
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.