Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > INFORMASI UMUM > Lowongan Pekerjaan
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02-26-2014, 02:44 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Exclamation Lowongan Kerja Jasa Menulis Artikel

Halo, Kemudianers.

Ini momod mau bagi informasi buat Kemudianers yang mau kerja sambilan buat nulis artikel/ review website. Langsung aja kontak ke email rizqi@kemudian.com. Yap! Ini kerjanya sama Paduka Admin. Jadi, yang niat langsung samperin beliau. Yang nggak niat, nggak usah main-main yak. ahak hak hak.


Salam
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #2  
Old 03-02-2014, 12:09 PM
casuno casuno is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2014
Posts: 1
Default lowongan kerja menulis artikel

Dear Momod,
Artikel yang dimaksud artikel apa nih?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-03-2014, 10:40 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by casuno View Post
Dear Momod,
Artikel yang dimaksud artikel apa nih?
artikel/ review (tentang) website. ya, kerjaannya nulis-nulis begitu. ntar dikasiy situs-situs apa aja yg mau direview.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #4  
Old 03-18-2014, 12:06 PM
aria34 aria34 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2014
Posts: 13
Default

liat dulu ah website nya tipe nya kayak gimana nih, jangan sampe ntar udah daftar malah ga bisa bikin tipe artikelnya. Btw fee nya ga murah kan nih
__________________
Jasa pembuatan website murah dan mudah. Bisa untuk toko online dan website perusahaan anda.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-25-2014, 03:26 PM
adam67 adam67 is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2014
Posts: 6
Default

wah artikelnya ada persayratn khusus nga nih
misalnya beberapa karakter gtu?
__________________
Redpod Gifts - Penyedia merchandise dan souvenir promosi untuk event anda.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-30-2014, 05:40 AM
sekar sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2012
Posts: 2
Default

Dear momod,
Masih berlaku kah info lowongan ini?
Reply With Quote
  #7  
Old 05-19-2015, 11:48 PM
Hafizh Hafizh is offline
Anak Muda
Join Date: May 2015
Posts: 5
Default Coba langsung...

Coba langsung dicantumin job descnya biar gak tanya-tanya lagi kan, secara detail dari mulai penulisannya gmn, dll
__________________
Muhammad Hafizh - Pakar SEO - Usaha Rumahan
Reply With Quote
Reply

Tags
2014, admin, artikel, lowongan kerja, pengumuman

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.