Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Artikel > Menerbitkan Buku
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 06-22-2012, 09:18 PM
panglimaub's Avatar
panglimaub panglimaub is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 51
Exclamation

Kamu kasih komentar setelah baca tulisan orang-orang. Tiap komentari dihargai 5 poin. Tiap kali posting 1 cerita dikenakan 'biaya' 20 poin.

But please kalo komentar jangan komentar main enaknya sendiri (cuma 1 kata-red)!
Reply With Quote
  #12  
Old 06-22-2012, 09:20 PM
panglimaub's Avatar
panglimaub panglimaub is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 51
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Hazuki_Auryn View Post
Jadi,
Aku punya naskah novel (ditulis sejak kelas XIipa2 dulu kala)
Tapi hingga sekarang masih mengendap d pojokan kamar...

Opening nya aku upload d sini...

http://www.goodreads.com/topic/show/...h-hazuki-auryn


Mohon komentarnya, juga kritik n saran yg membangun...

Pingin juga ngirim itu k penerbit...

Tapi, penerbit mana?

Oh ya ... beberapa komentator di sini sangatlah pedas! Jika kau ingin cari kritik dan saran yang membangun, pasti semuanya membangun. Cuma ... ada yang hantamannya kayak dipukul pake palu ... ada yang kaya ... ditabrak mobil.
Reply With Quote
  #13  
Old 06-22-2012, 10:07 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Talking

Kak Sam:

Hehehe... knp gak ditengok aja itu link?

iya, nanti kalo dah puny poin, aku post, cm ini masih blajar, gimana2 carany ng'post gitu...

Kak Panglima:

Hehehe...udah ku lakukan, laranganny itu,

gak masalah dg kritik yg superb pedas sekalipun...
(yah, itu sih, krn aku sendiri "kadang" lumayan "pedes" kalo ngomen'i tmn'ku)

Tengkyu saranny...
Reply With Quote
  #14  
Old 06-22-2012, 10:33 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Wink

Ngomong2,
pertama2, tolong inguk d sini,

http://www.kemudian.com/node/264588

dan

http://www.kemudian.com/node/264629
Reply With Quote
  #15  
Old 06-23-2012, 03:09 AM
panglimaub's Avatar
panglimaub panglimaub is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 51
Default

Quote:
Originally Posted by Hazuki_Auryn View Post
Nah! Kalo di kemudian kan enak tuh ngasih poin (dari 1-10)
Reply With Quote
  #16  
Old 06-23-2012, 04:37 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Cool

Hehehe...
Reply With Quote
  #17  
Old 06-23-2012, 11:01 PM
yuu_sara yuu_sara is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2012
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Sam_Riilme View Post
(eh btw, kalau kamu kelas XI tahun 2008, kamu sebenernya lebih tua dari saya lho~)
jyahh... tuaan saya ternyata. 5 bulan berasa 5 taon... *dengdong*
Reply With Quote
  #18  
Old 06-29-2012, 04:24 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Cool

hehehe...

Oh ya,
.
.
ada game nih,
coba deh, liat,
Yg bikin game ny Kawamata Firman
http://www.facebook.com/kawamata.firman?ref=ts

Visual Novel
http://www.mediafire.com/?3uvnk4gr8bda905

Walkthrough
http://www.mediafire.com/?w6emd93f879ws2p
Reply With Quote
  #19  
Old 09-29-2012, 04:32 PM
agung hirata agung hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2012
Posts: 10
Default misisissi

Kebetulan ane ada referensi penerbit yang lumayan berpengalaman dan oke bung, regulasinya jg gak njelimet... coba aja buka http://penerbitsic.com/ distu ada nomor kontak Cp nya....kalo gk salah penerbit SIC itu mencakup semua kategori mulai dr sastra puisi, novel lepas hingga buku edukasi, keen deh pokoknya
Reply With Quote
  #20  
Old 10-21-2012, 04:15 AM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Default

oke tengkyu infonya. :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.