Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 11-14-2011, 05:08 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by anggra_t View Post
30 Nov?? I pass deh. Mau ngenano :3
Yaah.. Justru ini pelipur lara setelah NaNo lho maksudnya.. Apa perlu diundur nih biar anggra_t bisa ikut?

Quote:
Originally Posted by nagabenang View Post
oiya, kalau nama bahan masakan boleh enggak? seperti "Menara Lobak Parut" atau "Wortel Tinta Hitam"?
Boleh~
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #12  
Old 11-14-2011, 05:14 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

30 nov kan masih nanoooo >_<
kalau diundur cuma karena aku, tetap ogah ah. lanjut aja. kalau ada event lagi mudah2an aku bisa ikut
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #13  
Old 11-14-2011, 05:31 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by anggra_t View Post
30 nov kan masih nanoooo >_<
kalau diundur cuma karena aku, tetap ogah ah. lanjut aja. kalau ada event lagi mudah2an aku bisa ikut
sebenernya maksudnya diundur tuh jadi 1 Desember..

uh, yaudah deh kalo gitu.. *hilang sudah harapan ini~ dst...*
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #14  
Old 11-14-2011, 05:35 PM
yuu_chan yuu_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 36
Default

koki kastil harus ikuut~
Reply With Quote
  #15  
Old 11-14-2011, 05:49 PM
nereid nereid is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Posts: 79
Default

Quote:
Originally Posted by Sam_Riilme View Post
Semua orang boleh ikut.
P.S.: 3 cerita favorit versi saya akan... akan... ah, kalau dibilangin nanti jadi berubah motivasinya. Ga jadi deh..
jangan bilang bakalan bisa foto bareng sama "mbak-mbak" baru LCDP >,<
Reply With Quote
  #16  
Old 11-14-2011, 07:45 PM
kemalbarca's Avatar
kemalbarca kemalbarca is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 61
Default

kalo cerita yang udah pernah di posting boleh ikut lagi gak?
Reply With Quote
  #17  
Old 11-14-2011, 07:48 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by kemalbarca View Post
kalo cerita yang udah pernah di posting boleh ikut lagi gak?
bikin baru dong..
bukan "tantangan" namanya kalau kita udah 'tiba' lebih dulu daripada orang lain di tujuan.. (ibarat pelari yang startnya di garis finish)
ayo, kamu pasti BISA~!
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #18  
Old 11-15-2011, 12:25 AM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Jd posnya harus pada tgl segitu.

Yah repot.

Kalo pas saya ndak iso OL pada hari itu cem mane??

Aaaaa Sam tegaaaaaaa #pukul2 pundak Sam sambil jambak2 rambutnya.
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
Reply With Quote
  #19  
Old 11-15-2011, 02:35 AM
Kumiiko_chan's Avatar
Kumiiko_chan Kumiiko_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Padang Ilalang Edelweis
Posts: 52
Default

*daftaar* ^^v
__________________
http://id.kemudian.com/users/kumiiko_chan
Reply With Quote
  #20  
Old 11-15-2011, 03:53 AM
sastrasempoa's Avatar
sastrasempoa sastrasempoa is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Posts: 10
Default

...ikut deh. Nggak tahu sih bisa atau enggak, but this is so new
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.