Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 02-28-2012, 09:15 AM
Gitta-chan Gitta-chan is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
yap! poin saia sendiri menghilang sekitaran 3000 poin! ahak hak hak. dan yg paling mengherankan, tentunya dengan banyak sekali member yang online niy hari. sekitaran 120-an page. mungkin terkait database yg error pada Sabtu kemarin. bdw, ada keanehan lain yg terjadi? semisal ada postingan yg hilang atau komentar yg hilang secara massal? untuk akun saia sendiri, tulisan terbaru saia, dari yg terakhir (beberapa minggu lalu) sampai tiga tahun ke belakang, tiba2 menghilang (unpublished).

ini bukan serangan, saia harap. belum mendapat konfirmasi dari tim penyidik niy -___-"
Point saya berkurang dari 600-an jadi 100-an *hiks. Tadi malem saya online, terus banyak banget yang online (125 page kalau nggak salah. Pagi ini juga) padahal waktu itu udah malem banget. Saya liat profil-profilnya, sama sekali nggak ada post dan nggak ada komentar. Fotonya juga nggak ada *saya kira hantu. Hehehehe
Reply With Quote
  #12  
Old 02-28-2012, 09:16 AM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Gitta-chan View Post
Point saya berkurang dari 600-an jadi 100-an *hiks. Tadi malem saya online, terus banyak banget yang online (125 page kalau nggak salah. Pagi ini juga) padahal waktu itu udah malem banget. Saya liat profil-profilnya, sama sekali nggak ada post dan nggak ada komentar. Fotonya juga nggak ada *saya kira hantu. Hehehehe
Poin gue dari 800 jadi -80(ebuseeet)
Reply With Quote
  #13  
Old 02-28-2012, 09:19 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
Poin gue dari 800 jadi -80(ebuseeet)
sepertinya, saia dapat penjelasan untuk semua "masalah" ini
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #14  
Old 02-28-2012, 09:21 AM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sepertinya, saia dapat penjelasan untuk semua "masalah" ini
Ada apakah gerangan om Shin??
Reply With Quote
  #15  
Old 02-28-2012, 09:23 AM
Gitta-chan Gitta-chan is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 65
Default

Waaa!! Post-ku unpublished!!

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sepertinya, saia dapat penjelasan untuk semua "masalah" ini
Apa penjelasannya Om Shin?
Reply With Quote
  #16  
Old 02-28-2012, 09:25 AM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sepertinya, saia dapat penjelasan untuk semua "masalah" ini
minus 80 udah ilang karena gue posting komen, tapi g asal komen. Ternyata point gue malah jadi NOL. weeehh...koment lagi aaah..#sambil puyeng#
Reply With Quote
  #17  
Old 02-28-2012, 09:25 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

sabar-sabar. penjelasan akan dirilis, ketika semua masalah teratasi. tp, berita baiknya. semua hal yang terjadi ini bukan bener2 masalah kok. hanya sebuah fitur yang tiba2 hidup setelah dianggap hidup sekian lama. ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #18  
Old 02-28-2012, 09:26 AM
Chlochette's Avatar
Chlochette Chlochette is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Location: Under the sea
Posts: 270
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
mungkin bugs. tp, tiga tulisan yg baru saja saia koment, dapat kok poin rewardnya. huft
Punya saya entaran diliatin yah, Mr. Momod (>"<)
bugnya disemprot obat nyamuk cyber aja (asal nyeplos lantaran gak tau obatnya bug di kompie)
__________________
Be who you are and say what you want; because the people who mind donít matter, and the people who matter donít mind.
Reply With Quote
  #19  
Old 02-28-2012, 09:26 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
minus 80 udah ilang karena gue posting komen, tapi g asal komen. Ternyata point gue malah jadi NOL. weeehh...koment lagi aaah..#sambil puyeng#
ini, naga2nya adalah fitur poin expired
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #20  
Old 02-28-2012, 09:27 AM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
ini, naga2nya adalah fitur poin expired
He? Ada fitur kayak begituan di K.com???

(-____-)'a
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.