Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 08-04-2010, 09:42 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by cilang View Post
ok. Trims. Berarti karena aku pake hp. Coz gak punya PC ato sejenisnya. Jadi semua aktivitas inet-ku dari hp.
Mungkin opsi dari hape emang ada masalah. Yah, saia nggak bisa memastiin itu, Cilang. Karena bagaimanapun kemudian.com mobile kan belom ada. Jadi, agak sulit menyelidikinya. Tetapi, jika sebelumnya ini bisa berjalan dengan lancar, lalu tiba-tiba nggak lagi, pastinya ada sesuatu. Saia pikir ini adalah masalah update situs. Terkadang Admin (programmer) sedang memperbaiki situs, dan perubahan-perubahan itu menimbulkan efek tertentu, yg tanpa mereka sadari jelas banget terasa di tampilan k.com saat dibukak dengan mobile web.

tapi, entahlah. saia jugak mo dapatin penjelasan niy dari Yang Mulia Admin

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #12  
Old 08-04-2010, 10:31 AM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Mungkin opsi dari hape emang ada masalah. Yah, saia nggak bisa memastiin itu, Cilang. Karena bagaimanapun kemudian.com mobile kan belom ada. Jadi, agak sulit menyelidikinya. Tetapi, jika sebelumnya ini bisa berjalan dengan lancar, lalu tiba-tiba nggak lagi, pastinya ada sesuatu. Saia pikir ini adalah masalah update situs. Terkadang Admin (programmer) sedang memperbaiki situs, dan perubahan-perubahan itu menimbulkan efek tertentu, yg tanpa mereka sadari jelas banget terasa di tampilan k.com saat dibukak dengan mobile web.

tapi, entahlah. saia jugak mo dapatin penjelasan niy dari Yang Mulia Admin

Ahak hak hak
wah aku nanti dikasih tahu hasilnya ya, and jangan lupa, katakan juga tentang platform yang saya pakai ketika laporan eror ini disampaikan. Sebab, setahu saya, saya tidak mengakses langsung k.com, tetapi Operamini mengajukan request ke server opera, lalu sistem mereka akan masuk k.kom. Sebab ketika saya login di Gmail, saxa dikatakan mengakses dari luar neperi. Padahal operator selular saya indonesi (telkomsel).
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>
Reply With Quote
  #13  
Old 08-04-2010, 10:43 AM
silencer's Avatar
silencer silencer is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2008
Location: kolam bersih,, trus ada teratainya gitu.. wah,, bebek suka disitu tuh..
Posts: 52
Default

ikut memantau perkembangan ajah..
__________________
== silencer ==
Reply With Quote
  #14  
Old 08-04-2010, 11:19 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by silencer View Post
ikut memantau perkembangan ajah..
dirimu jadi bebek pantau mulu yah
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.