Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 08-23-2009, 02:30 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Aku, sih, terserah mau hosting di mana (yang penting bisa diandalkan). Yang susah, tuh, domain. Soalnya, yang pertama daftar dia yang dapat, dan juga berkenaan dengan imej dan selera. Nah, Mas Hammam gimana, nih, Kerupuk.co.tv-nya?^^
Reply With Quote
  #22  
Old 08-23-2009, 03:48 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

sorry dirgita, kemarin aku hostingkan di freehostia.com, ternyata kagak ada autoinstallerny.
nyoba upload joomla ga berhasil2...
aku pindah dulu hostingnya ke 000webhost.com
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #23  
Old 08-23-2009, 09:41 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

ternyata obrolannya sudah jauh.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #24  
Old 08-24-2009, 12:00 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

oke, www.kerupuk.co.tv udah ada joomla-nya. udah tampilan standar sekarang.
kalo ada yang pengen masuk ke ke admin
silakan akses www.kerupuk.co.tv/admnistrator user: admin password: kerupuk1
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #25  
Old 08-24-2009, 09:38 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Oh, jadi proyek kita tuh situs itu? Kenapa not found?
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #26  
Old 08-24-2009, 11:09 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

kurang "i" ternyata hehehe www.kerupuk.co.tv/administrator
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #27  
Old 08-25-2009, 04:11 AM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Udah kok. Ayu udah liat-liat. Hehe. Mau ditambahin content tentang linux-linux gitu nggak? Sekalian dibikin server ftpnya. Jadi bisa ada tempat donlod-donlodnya gitu.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #28  
Old 08-25-2009, 08:44 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Hm..., aku kebagian tugas apah?

Usul, nih. Kerupuk kita jadiin situs penyedia e-book gratis seperti Ndok Asin, yuk? Dengan slogan "Kerupuk, Krenyes... Krenyes!". Moto kita adalah menyediakan e-book bebas yang serenyah kerupuk^^

Pake renyah aja, ketimbang garing.
Reply With Quote
  #29  
Old 08-25-2009, 08:54 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

ye...kok jadi saingannya ndok asin. jangan ah...(belom siap bersaing..hehehe)
kalo mau buat situs download bisa pake componen joomla, ada juga kok.

Yang jelas, masa gratisnya cuma setahun. Jadi kita bikin situs yang keperluannya cuma buat setahun. apaan ya??
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #30  
Old 08-25-2009, 10:14 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

eh...aku ada usul, gimana kalo buat tempat jualan e book aja.
yang murah aja, 5-ribuan gitu, bayarnya pake pulsa hehehehe.
Gimana??
e book-nya kita bikin yang baru. Karangan kita sendiri. Mantab ga tuh?
Setahun abis masa gratis situsnya kita evaluasi, kalo jalan kita bikin serius..hehehehe
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.