Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09-29-2010, 08:54 AM
Maximus's Avatar
Maximus Maximus is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 175
Question Notification Problem

Well, agak bingung ajah, notification di kemudian.com ; yang warna biru di bawah itu lho, dihilangkan ya??

Umm.. bukan komputer saya aja, udah nyoba di HP sama komputer sekolah tetep gak ada notificationnya....

Padahal udah ada 1500-an notification... Berniat ngoleksi sampe 2000 tadinya
__________________
I show a faint smile when people ask me what I want to be
- I don't know what I want to be yet


I like a wanderer that trapped in a mist ,
lost in the eternal garden without home to come back

But I have a dream to pursue, and my dream it's a jewel that I will never give it on
_________________

My Stories

My Blog
  #2  
Old 09-29-2010, 08:58 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Hehehe

Saia harus mintak pengertian member dolo deh. Secara belakangan situs agak berat, hasil analisa Yang Mulia Admin. Padahal beliau telah memindahkan situs ke tempat yang lebih luas dan lapang. Hasil mengejutkan tersebut membuat beliau herman. Ahak hak hak. Setelah dicek sana-sini, ternyata penyebabna adalah notifikasi. Jadi, itu dihilangkan untuk sementara waktu sampai ditemukannya solusi baru dan tidak memberatkan situs.

Saia harap, ini tidak terlalu mengganggu aktivitas member. Hehehe. Sorry banget

Kip nulis

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #3  
Old 09-29-2010, 09:49 AM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

notifikasi disatukan aja di tab my activity.
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>
  #4  
Old 09-29-2010, 10:31 AM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Padahal notif tuh cukup membantu lho.
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
  #5  
Old 09-29-2010, 11:25 AM
Alfare's Avatar
Alfare Alfare is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Posts: 63
Default

enggak dibikin fitur kalo udah nyampe angka tertentu, notif buat anggota bersangkutan mati otomatis?
__________________

Last edited by Alfare; 09-29-2010 at 11:30 AM.
  #6  
Old 09-29-2010, 11:32 AM
panah hujan panah hujan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 252
Default

*nggak bisa jadi tukang intip lagi, deh*
__________________
"kalau masih ada kesempatan untuk menepati janji, kenapa harus mengingkarinya?"

http://dewikharismamichellia.blogspot.com/
  #7  
Old 09-29-2010, 12:45 PM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Dimaksimalkan saja tab "my activities"nya, Shinichi. Kayaknya mubazir tuh, notif ama tab itu. Soalnya fungsinya sama. Jadi pilih aja salah satunya, mana yang lebih ringan dan lebih mudah dimodifikasi ke depannya. Saran aja sih. :P
  #8  
Old 09-30-2010, 04:29 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Yap! Fitur Notifikasi udah diperbaiki dan sudah aktif kembali. Mohon maaf atas karena sempat ngilang. Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

  #9  
Old 09-30-2010, 06:27 PM
Maximus's Avatar
Maximus Maximus is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 175
Default

Umm... notif yang kebanyakan bikin berat gak sih??
__________________
I show a faint smile when people ask me what I want to be
- I don't know what I want to be yet


I like a wanderer that trapped in a mist ,
lost in the eternal garden without home to come back

But I have a dream to pursue, and my dream it's a jewel that I will never give it on
_________________

My Stories

My Blog
  #10  
Old 10-02-2010, 09:18 PM
cyber_nana's Avatar
cyber_nana cyber_nana is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Di mana aja asal ok
Posts: 146
Default

Permisi, nanya donk! 0_07
fitur notif buat apa ya?? Hehehe.. maklum masi newbie..
__________________

(>""""<)
( ^o^ )(")

ALLow!!
Kunjungi Nana di SINI
Atau
my another story
ok?? ^^

"Aku menulis apa yang kusukai dan apa yang ingin kutulis"

(\() z
(>',')0
(,(0)(0)

==========
Closed Thread

Tags
bug, question

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.