Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-22-2010, 06:53 AM
fhydha099imutzz's Avatar
fhydha099imutzz fhydha099imutzz is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Location: Di Kota Bekasi yang indah nan bersih XD
Posts: 244
Default Lho Kok cerpen?!

Kalau aku buka k.com (sebelum login) aku selalu muncul di cerpen. Tapi, sejak ada tes Sticky itu, kok jadi nggak ada yang nge post cerpen sih?
__________________
Bingung ngapain? buka:
1.Cerita dan unek-unek Nada
2.Blogspot Nada
3.Tumblr Nada
KINI FHYDHA TELAH BERUBAH MENJADI NADA!! HOHOHOHO ...
Reply With Quote
  #2  
Old 08-22-2010, 05:55 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Ada, loh, Fhyd. Coba kamu perhatiin baik-baik judul-judul post di bawah post berjudul "Tes Sticky Kemudian". Di dalam forum, thread yang diberi label sticky akan selalu muncul di bagian atas (kalo nggak salah, sih, begitu)^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #3  
Old 08-23-2010, 06:36 AM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
Ada, loh, Fhyd. Coba kamu perhatiin baik-baik judul-judul post di bawah post berjudul "Tes Sticky Kemudian". Di dalam forum, thread yang diberi label sticky akan selalu muncul di bagian atas (kalo nggak salah, sih, begitu)^^
kalau yang namanya stiky selalu di top position kalee, kan mang dah di seal, hehehehe...
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>
Reply With Quote
  #4  
Old 08-23-2010, 11:15 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

@cilang: Yup, kira-kira begitu!^^

Makanya, kalau kita selalu fokus pada posting urutan pertama, seakan-akan nggak ada posting terbaru karena si posting sticky tersebut meski udah berminggu-minggu tetap nongol di urutan teratas.
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #5  
Old 08-23-2010, 03:36 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

mungkin ada bagusnya yang di sticky itu dikasih tanda. soalnya temen saya ada yang nanya juga tuh kenapa k.com gak update update. kayaknya dia gak sadar juga...
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.