Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 01-01-2012, 12:00 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default Dari hape gak bisa nge-post

Euuum... Aku lebih sering ol pake hape krn lepi rusak. Biasanya kalo mau submit post dr hp itu tinggal klik "disable rich text", trus muncul kolom buat ngetik isi tulisan. Tapi sekarang koq ga bisa keluar2 kolom buat nulisnya? Udah aku coba berkali-kali dan ganti hp (dg merk yg sama-nokia) tetep ga bisa. Klik tanda segitiga yg kelihatannya buat me-minimize fitur2 tulisan juga ga bisa keluar kolom. Kenapa ya? Apakah momod bisa bantu jawab?
Reply With Quote
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.