Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Artikel > Belajar Menulis
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #131  
Old 07-08-2015, 07:06 AM
hidden pen's Avatar
hidden pen hidden pen is offline
Sesepuh
Join Date: Mar 2015
Location: mataram lombok, indonesia
Posts: 1,071
Default

waahh kalo saya gimana yach.

saya terinspirasi atau ngambil nama orang <<hidden guest

saya suka dan comot aja tuh nama, agar tampil beda. Aku tambahkan Pen

sialnya ada yang salah sangka dan mengatakan gue ehm ehm tapi walau aku suka dipanggil begitu, tetap aja malu. Wkwkwkwk
__________________
malam minggu yang horror http://i18.servimg.com/u/f18/19/27/48/69/harves10.gif[/quote]
Reply With Quote
  #132  
Old 07-09-2015, 10:34 AM
Tunggalrahayu's Avatar
Tunggalrahayu Tunggalrahayu is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2015
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by addang13 View Post
ada yang bisa ngasih tips cara buat cari nama g???

wa suka bingung cara cari nama yang bagus >.>
Well, mungkin kasus kita hampir sama kk. Kalau namanya gak pas kayaknya gak bakal jalan tuh cerita dengan enak.

Kalau aku sih ya nyari namanya dulu sampe pas(proses eliminasi dari beberapa nama) tapi kalau udah mentok bakalan make nama yang pertamakali muncul di kepalaku.
__________________
Belajar semangat dari iblis yang tidak punya rasa putus asa dalam menggoda manusia.
My Web(Fanstranslation)
Reply With Quote
  #133  
Old 07-15-2016, 11:01 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Kalau saya lebih suka pakai trope Meaningful Name. Contoh, orang yang punya kekuatan cahaya akan saya beri nama Cahya, Nur, Lusi, atau Hikari.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.