Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > INFORMASI UMUM > Promosi Produk/Usaha
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-21-2012, 11:47 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Talking Album Ketiga (Indie) Chris Othersides Sehari di Jakarta





Numpang promosi, yak!


Album ketiga saya udah diloncing #halah 20 Januari 2012, di reverbnation dan 4shared. Hihihi. Aslinya acara digelar di Fans Page dan Blog Chris Othersides. Acara diselenggarakan dengan apa adanya dan dihadiri oleh 500 fans lebih (yang ngelike Fans Page).

Album ketiga yang bertajuk perjalanan singkat di Jakarta ini, saya persembahkan khusus untuk Aria Anggana, yang juga member situs kemudian.com, orang tua saya, dan masa lalu. Sehari di Jakarta adalah single andalan yang keren. Ahak hak hak. Dipilih menjadi judul Album ini dan terinspirasi dari sosok perempuan asal Palembang yang nggak doyan sama keluarga bawang itu. Album ketiga Chris Othersides ini berisi 8 judul lagu. Semua musiknya dibuat menggunakan aplikasi musik digital, Fruity Loops bajakan. Maksudnya, aplikasinya saya download gratis di forum apa itu yang udah lupa. Kemungkinan sudah diblock hostingnya karena adanya masalah saluran PIPA.

8 judul lagu tersebut seperti tertera di bawah ini:

1. Namamu
2. Rindu Padamu
3. Sehari di Jakarta
4. Laut Menunggu
5. Jalan Kupilih
6. Coba Merelakan
7. Satu Alasan
8. Last Moment


Album ini bisa didownload secara 100% gratis melalui link berikut.
http://www.reverbnation.com/chrisothersides
http://www.4shared.com/folder/WIYZjj...ri_di_Jak.html

Salam


Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1


Last edited by Shinichi; 01-21-2012 at 11:51 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-21-2012, 12:25 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 166
Default

gratisnya bikin sangat menarik neh om, sayah jadi kepengen donglot. mo nanya om, itu fotonya sedang apa ya ? mo ditangkap densus, FBI ato gimana hehe.
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #3  
Old 01-21-2012, 04:32 PM
kemalbarca's Avatar
kemalbarca kemalbarca is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by wacau View Post
gratisnya bikin sangat menarik neh om, sayah jadi kepengen donglot. mo nanya om, itu fotonya sedang apa ya ? mo ditangkap densus, FBI ato gimana hehe.
itu sesaat sebelum loncat
coba donlot lah
__________________
Membaca tulisan saya dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan janin jika anda membacanya sambil merokok
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2012, 06:19 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

ahak hak hak
ntuh pas mau ditangkap sama FBI. tapi masiy sebatas tuduhan siy. menculik anak gadis orang gitu kasusna. ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #5  
Old 01-22-2012, 01:29 AM
aria
Guest
Posts: n/a
Default

aaaiiiiihhhhh nyebutin merk!! Eh salah! Bawa2 nama saya, denda!!
Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2012, 01:59 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by aria View Post
aaaiiiiihhhhh nyebutin merk!! Eh salah! Bawa2 nama saya, denda!!
okeey. maap. segera saia edit
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 01-22-2012, 02:07 AM
aria
Guest
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
okeey. maap. segera saia edit
ish! Eyaang ih, bercanda kaleee
Reply With Quote
  #8  
Old 01-22-2012, 08:05 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by aria View Post
ish! Eyaang ih, bercanda kaleee
tapi Eyang seriusan mintak maapna, Cuk.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 01-22-2012, 08:08 AM
laila laila is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2008
Posts: 20
Default Re: Album Ketiga (Indie) Chris Othersides Sehari di Jakarta

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post




Numpang promosi, yak!


Album ketiga saya udah diloncing #halah 20 Januari 2012, di reverbnation dan 4shared. Hihihi. Aslinya acara digelar di Fans Page dan Blog Chris Othersides. Acara diselenggarakan dengan apa adanya dan dihadiri oleh 500 fans lebih (yang ngelike Fans Page).

Album ketiga yang bertajuk perjalanan singkat di Jakarta ini, saya persembahkan khusus untuk Aria Anggana, yang juga member situs kemudian.com, orang tua saya, dan masa lalu. Sehari di Jakarta adalah single andalan yang keren. Ahak hak hak. Dipilih menjadi judul Album ini dan terinspirasi dari sosok perempuan asal Palembang yang nggak doyan sama keluarga bawang itu. Album ketiga Chris Othersides ini berisi 8 judul lagu. Semua musiknya dibuat menggunakan aplikasi musik digital, Fruity Loops bajakan. Maksudnya, aplikasinya saya download gratis di forum apa itu yang udah lupa. Kemungkinan sudah diblock hostingnya karena adanya masalah saluran PIPA.

8 judul lagu tersebut seperti tertera di bawah ini:

1. Namamu
2. Rindu Padamu
3. Sehari di Jakarta
4. Laut Menunggu
5. Jalan Kupilih
6. Coba Merelakan
7. Satu Alasan
8. Last Moment


Album ini bisa didownload secara 100% gratis melalui link berikut.
http://www.reverbnation.com/chrisothersides
http://www.4shared.com/folder/WIYZjj...ri_di_Jak.html

Salam


Ahak hak hak

ahay hay...
congrats...akhirnya bertelur lagi albumnya ..yg ke-3.. sukses dan selamat lah pokoqnya...
Insya Allah nanti donlot...PIPA sedang tahap pinalisasi...semoga saja engga jadi terbit UU nya nanti...
kreativitasmu sama dengan Inspiratif...keren lah... hebat lah
Salam
__________________________________________________
“Sedayaning dumadi anamung saking kersaning Gusti”
Reply With Quote
  #10  
Old 01-22-2012, 09:34 AM
aria
Guest
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
tapi Eyang seriusan mintak maapna, Cuk.
maaf diterima
Reply With Quote
Reply

Tags
album ketiga, chris othersides, promosi, sehari di jakarta

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.