Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Berita Resmi Forum Kners
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 04-14-2012, 03:18 PM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default

<--orang yang cenderung males ngefollow kalo belom difollow duluan
<--sok artis
__________________
Remember:
RIDICULOUSLY
BIG
SIGNATURE

=

small d*ck
Reply With Quote
  #42  
Old 04-14-2012, 03:58 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 165
Default

yup buruan di polow, seru dan banyak mampangatnya, selain memperbanyak manteman, juga bisa tau isu beserta sekandal2 paling mutakir di kemudian
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #43  
Old 04-14-2012, 04:08 PM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Saya belum polow.

#teriak2 ndak jelas.
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
Reply With Quote
  #44  
Old 04-14-2012, 08:00 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,144
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by wacau View Post
yup buruan di polow, seru dan banyak mampangatnya, selain memperbanyak manteman, juga bisa tau isu beserta sekandal2 paling mutakir di kemudian
ahak hak hak.
om ini salah satu kemudianers yg terlibat skandal terbaru di dunia kemudian

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #45  
Old 04-14-2012, 08:45 PM
ajeng imajinatta ajeng imajinatta is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2012
Posts: 1
Default

aq udah follow loe....
Reply With Quote
  #46  
Old 05-03-2012, 08:42 AM
e.namikaze e.namikaze is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2011
Location: sragen
Posts: 21
Default

Quote:
Originally Posted by fhydha099imutzz View Post
[/size]
selamatkan diri kalian!!!

*pergi kemana tau*
kaboerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Reply With Quote
  #47  
Old 07-08-2012, 06:12 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,144
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

mana lagi nih kemudianers yg punya akun twitter. ayo buruan gabung.
di sana bisa ngobrol ngalur ngidul lho. ahak hak hak. lebih asyik dan realtime
dan kamu gak hanya dikasiy tips2 menulis, tp bisa curhat juga soal nulis. hal lain jugak boleh. asal siap mental aja tapinya. ahak hak hak.
pintu dibuka setiap hari kecuali hari kiamat
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #48  
Old 07-13-2012, 05:21 AM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
mana lagi nih kemudianers yg punya akun twitter. ayo buruan gabung.
di sana bisa ngobrol ngalur ngidul lho. ahak hak hak. lebih asyik dan realtime
dan kamu gak hanya dikasiy tips2 menulis, tp bisa curhat juga soal nulis. hal lain jugak boleh. asal siap mental aja tapinya. ahak hak hak.
pintu dibuka setiap hari kecuali hari kiamat

aku udah follow tp gaptek jadi offline aja
lihat2 perkembangan terbaru, skandal2, ataupun info! Hmmm
(nasib gaptek)
Reply With Quote
  #49  
Old 07-13-2012, 06:20 AM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 165
Default

Quote:
Originally Posted by luna.love View Post
aku udah follow tp gaptek jadi offline aja
lihat2 perkembangan terbaru, skandal2, ataupun info! Hmmm
(nasib gaptek)
berusalah luna, makin banyak orang kan makin rame sekandal2 nya
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #50  
Old 07-13-2012, 12:29 PM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Ya kak, aku akan berusaha lagi!
Maksud semua simbol di twitter itu yang bikin aku bingung dan gak bisa comen d twit kemudianer
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.