Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Film
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-31-2010, 04:40 AM
Rahman Rahman is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Default 3 idiots film

3 Idiots. film Terbaik yg saraf dgn Pesan Moral, Sistem Pendidikan, Dosen, Mahasiwa, Yg terpenting Pesan Moral Buat Orang Tua. Like This

9 dari 10 penonton memberikan nilai 9 untk fil ini..hehhee
dan hampir semua blok yg saya baca menyarankan utk nonton fil ini

Reply With Quote
  #2  
Old 04-05-2010, 07:51 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Sudah nonton, film yang bagus. Like this juga...
Sayangnya dalam beberapa poin kurang realis.
Bukan best film i ever seen...hehehe
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #3  
Old 04-05-2010, 11:03 PM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

Sayangnya belum nonton

film india kan?
Reply With Quote
  #4  
Old 04-07-2010, 04:53 PM
addang13's Avatar
addang13 addang13 is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2008
Location: Hotspot Kampus Unhas
Posts: 32
Default

ho oh... filmnya bagus meski sesuai dengan apa yg Hammam bilang 'ada beberapa poin yang kurang realistis'...

pesan moralnya juga banyak (bikin wa ingat ama ospek pas masih maba. gini2 wa juga calon engineer XD)

kejarlah kesempurnaan, maka kesuksesan akan mengikutinya

filmnya recomended!

over and out
Reply With Quote
  #5  
Old 04-14-2010, 05:34 PM
Yugata's Avatar
Yugata Yugata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Bintaro, Jakarta
Posts: 44
Default

Aku sudah nonton, filmnya siyh biasa aja, tapi pesan moralnya yang bagus. nah loh?! pokok e bagus lah..
__________________
"Panggil aku yugata" http://yugata.web.id
"Kebahagiaan sejati ditemukan saat memberi"
Reply With Quote
  #6  
Old 09-15-2010, 11:58 AM
akazia akazia is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 15
Default

Menurutku keren ni film..,terutama bagian pesan moralnya kepada orangtua..,berani melakukan apapun untuk yang dicita2kan..,

memg ada poin yang tidak realistis -seperti bagian pertolongan pada kelahiran kakakny cewekny rancho- menurutku it wajar, sebagai bumbu supaya penekanan kejadian untuk membawa emosi pembaca -eh, penonton-.,

sedangkan masalah lebay2 ala India, seperti nyanyi2 sama nari2 ny..,itu juga ga masalah..,bukan film India kalo ga ada kayak gituny..,maksudnya, hal itu sudah jadi trademark -yang meurut saya- malah seharusnya dipertahankan.

hehe.., maaf komennya ga jelas gini..,
salam

http://www.kemudian.com/users/akazia
Reply With Quote
  #7  
Old 02-11-2011, 10:36 AM
aocchi's Avatar
aocchi aocchi is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Di depan kompi tercinta <3
Posts: 61
Default

sudah nonton, great film
soalnya saya senasib sama farhan, meski dalam bidang yang berbeda... ah, ini film benar-benar memotivasi >.<
Reply With Quote
  #8  
Old 04-04-2011, 04:39 PM
Rijon's Avatar
Rijon Rijon is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Posts: 213
Default

Saya beri nilai 3/10 buat film ini.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-04-2011, 07:17 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default

FIlm india yang tentang salesman juga bagus. Tapi Three idiot juga bisa dikritik lho. tapi karena udah bagus dan kocak nggak jadi deh ngepos kritiknya.
Reply With Quote
  #10  
Old 02-15-2012, 04:19 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

barusan nonton.
film yang sangat keren.

reviewku http://cheezypopcorn.tumblr.com/
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.