View Single Post
  #5  
Old 06-26-2010, 06:58 PM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P

Last edited by xenosapien; 06-26-2010 at 08:02 PM. Reason: gak konsisten pake kata aku... sigh :(
Reply With Quote